Любовник Волочковой передумал и заявил, что на секс-фото с балериной не он

Любовник Волочковой передумал и заявил, что на секс-фото с балериной не он

Волочкова и Дзотов. Фото: Инстаграм

Экс-бойфренд 41-летней балерины Анастасии Волочковой 29-летний пиарщик Чермен Дзотов заявил, что на скандальных фотографиях интимного характера запечатлен другой мужчина, а балерина могла и сама стоять за этим скандалом. Мол, он тоже был у Волочковой в той комнате и делал там интимные снимки с ней, но именно опубликованные фотографии к нему не относятся. Об этом он написал в своем Инстаграме.

Бизнесмен, после публикации хакерами фотографий заявлял, сначала что на фото действительно он. 

- Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. После передачи на НТВ я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив за несколько лет. Именно этих фото из Интернета я не нашел, - пояснил бизнесмен. 

- Мы проверили и это, второго взлома соцсетей не было. Не было заходов с других IP. Был только один взлом - в марте 2017. Но на моем телефоне этих фото никогда не было. А недавнее сообщение про взлом и слив моих интимных фото был инсценирован (писали с того же номера, что в марте, но уже через вацап), чтобы все выглядело правдоподобным. 
Получается за всем этим одна группа лиц, - считает пиарщик. 

Теперь Чермен гадает, кто-же на тех снимках - другой мужчина или фотомонтаж. 

- Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и двое братьев. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? - сказал Дзотов. 

 

У меня сенсационное заявление. Моим специалистам понадобилась почти неделя, чтобы развязать этот странный клубок. Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. После передачи на НТВ я изучил все папки на своём компьютере, жёсткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я уже не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад. Это провокация. Осталось выяснить, кто за этим стоит. Условия идеальные. Мальчик известный пиарщик, значит все подумают на него. Тем более, его взламывали. Так вот, мы проверили и это, второго взлома соцсетей не было. Не было заходов с других IP. Был только один взлом - в марте 2017. Но на моем телефоне этих фото никогда не было. А недавнее сообщение про взлом и слив моих интимных фото был инсценирован (писали с того же номера, что в марте, но уже через вацап), чтобы все выглядело правдоподобным. Получается за всем этим одна группа лиц. Кто сделал эти фото? Тот, кому эта ситуация выгодна и кто знал про наши отношения. И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? Меня, как говорится, развели. И я как дурак признался журналистам, что на фото я, не проверив эту информаци когда увидел эти фото во всех СМИ... Настя первая подтвердила, что на фото якобы я. Я уже подтвердил это позже, будучи немного растерянным. Мы нашли ФИО и адрес человека, на которого оформлена карта, откуда писали мне сообщения. Посмотрим, на кого выведет нас этот контакт и кто реальный заказчик этой истории?

Публикация от Чермен Дзотов (@chermen_dzotov)

16 октября Дзотов написал в своем посте, что не исключает Волочкову в роли зачинщика провокации. 

Что говорил Дзотов до этого 

- Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку - была оформлена не на меня - и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим, - заявил Дзотов. 

Что сказала Волочкова

- Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков, - сказала она журналистам.

Как хакеры шантажировали балерину

Фото: ren.tv

КСТАТИ

Интим-фото Волочковой разрушили нынешние отношения ее экс-любовника

- Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет... - написал бизнесмен и опубликовал фото со своей возлюбленной. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях