Волочкова стала жертвой хакеров-вымогателей, которые слили ее интим-фото

Волочкова стала жертвой хакеров-вымогателей, которые слили ее интим-фото

Волочкова. Фото: Инстаграм.

Хакеры опубликовали в Сети фотографии, где запечатлена балерина Анастасия Волочкова во время занятия любовью. Фото были украдены из аккаунта в "ВКонтакте" экс-бойфренда балерины бизнесмена Чермена Дзотова. Вероятно, он же и является автором снимков. Об этом сообщил "РЕН-ТВ". Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Волочкова уже прокомментировала секс-скандал, назвав людей, опубликовавшими ее личные данные, подонками. 

- Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков, - сказала она журналистам. 

Читайте также другие новости шоу бизнеса.

Сам Дзотов также прокомментировал неприглядную ситуацию. 

- Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку - была оформлена не на меня - и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим, - заявил Дзотов. 

Фото: ren.tv

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях