Звезды сериала  Холм одного дерева  обвинили его создателя в секс-домогательствах

Звезды сериала "Холм одного дерева" обвинили его создателя в секс-домогательствах

София Буш, Хилари Бертон и Бетани Джой Ленц. Фото: кадр из сериала "Холм одного дерева"

Создателя сериала "Холм одного дерева" Марка Швана обвинили в сексуальных домогательствах. Коллективное письмо подписали в том числе исполнители главных ролей в проекте София Буш,  Хилари Бертон и Бетани Джой Ленц. Всего о домогательствах Швана заявили 18 актеров и членов съемочной группы, пишет Variety.

Марк Шван. Фото: Кинопоиск 

- Многие из нас подвергались домогательствам в разной степени психологически и эмоционально. Некоторые все еще находятся в лечении посттравматического стресса. Многие из нас были поставлены в неудобные позиции и должны были быстро научиться сопротивляться, иногда физически. Со многими из нас разговаривали таким образом, что это вызывало глубокое расстройство, травму. Мы чувствовали себя физически в небезопасности, - сказано в коллективном заявлении.

Актеры заявили, что не заговорили о домогательствах сразу, чтобы сериал не закрыли.

Заявление последовало после того, как Швана в домогательствах обвинила сценаристка сериала "Холм одного дерева" Одри Элисон.

Телевизионные компании Universal Cable Productions и Lionsgate Television, которые занимаются нынешним шоу Швана, уже отреагировали на обвинения. 

- Мы внимательно следим за информацией. Universal Cable Productions и Lionsgate Television обязуются обеспечить безопасную рабочую среду, в которой к каждому относятся уважительно и профессионально, - сказано в заявлении.

Сериал "Холм одного дерева" транслировался на экранах с 2003 по 2012 годы. Это одна из самых популярных американских подростковых драм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Голливуде впервые в сексуальных домогательствах обвинили женщину

Поп-дива Мэрайя Кэри якобы пыталась соблазнить своего охранника.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях