В Голливуде впервые в сексуальных домогательствах обвинили женщину

В Голливуде впервые в сексуальных домогательствах обвинили женщину

Бывший охранник певицы Мерайи Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах. Фото: REUTERS

Бывший охранник певицы Мэрайи Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах. Он подготовил иск к артистке, но пока не подал его в суд, так как стороны пытаются прийти к мирному урегулированию конфликта, пишет TMZ.  Анелло является директором охранной компании, которая работала на певицу с июня 2015 года по май 2017 года.

Инцидент произошел во время поездки на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас. По словам Анелло, Кэри попросила его подняться к ней в номер, чтобы перенести какой-то багаж. Когда охранник зашел в номер, артистка встретила его в распахнутом прозрачном пеньюаре. Анелло попытался уйти, но Кэри настояла, чтобы он остался и все-таки передвинул чемоданы. После этого охранник вышел из номера и физического контакта у него с певицей не было.

Охранник утверждает, что певица специально занималась сексом с другими мужчинами, чтобы он это видел.

Помимо сексуальных домогательств, Анелло обвиняет Кэри в неуплате услуг охранной компании - долг составляет более 221 тысячи долларов, а также оскорблении телохранителей. По словам Анелло, певица называла его нацистом, ку-клукс-клановцем и скинхедом.

Представители Кэри подтвердили факт переговоров с юристами Анелло. Певица готова была выплатить компенсацию, но охраннику этой суммы показалось недостаточно. Об обвинениях в сексуальных домогательствах юристам Кэри якобы ничего не известно.

Мэрайя Кэри - первая женщина в Голливуде, которую обвинили в сексуальных домогательствах. До этого обвинения прозвучали в адрес продюсера Харви Вайнштейна, актера Кевина Спейси, экс-президента США  Джорджа Буша-старшего, басиста группы Marilyn Manson, режиссера Джеймса Тобэка, фэшн-фотографа Терри Ричардсона, актеров Кевина Сорбо и Эда Вэствика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровения брата Кевина Спейси: "Он стал актером, чтобы сохранить в тайне свою грязную жизнь"

- Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он избавился от фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему скрыться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его, - рассказал брат Спейси в интервью The Sun.

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях