В квартире жены Джигарханяна прошли обыски

В квартире жены Джигарханяна прошли обыски

Армен Джигарханян с супругой. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская 13 октября прилетела из Тбилиси в Москву, а утром следующего дня к ней пришли с обысками. Одновременно в 7.00 утра начался обыск в доме ее представительницы Элины Мазур, которая и рассказала "КП" о случившемся.

- Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела.

Возможно, речь идет о пропавшем паспорте Джигарханяна. Возможно, появилось новое дело… Не знаю. Постановления суда на обыск мне не показали. Не дали ознакомиться с материалами этого, реального или вымышленного, уголовного дела. Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает. По этому же сценарию прошел обыск в квартире Виталины.

Сейчас мы едем в следственный комитет, будем разбираться, кто были эти люди и зачем они к нам приходили утром, - рассказала представительница Цимбалюк-Романовской.

В настоящее время продолжается бракоразводный процесс Джигарханяна и Цимбалюк-Романовской. Оба супруга дали согласие на развод. Ранее артист обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает.

В ТЕМУ

Молодая жена Джигарханяна: "Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!"

- Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня. Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом, - рассказала Виталина.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях