Карточный домик  продолжат без Кевина Спейси

"Карточный домик" продолжат без Кевина Спейси

Фото: постер сериала

Пять долгих лет американский сериал, снятый в жанре политического триллера, шествовал по планете и приобрел массу поклонников.  И вот нада же такая неприятность случилась с актером Кевином Спейси,  который исполняет в этой истории главную роль: уже 15 человек обвинили его в сексуальных домагательствах.

Когда 30 октября вся эта история начала раскручиваться, компания Netflix с перепугу объвила, что шестой сезон станет для шоу последним. Причем производство шестого сезона было приостановлено. Затем 3 ноября было объявлено, что Спейси был уволен из сериала. И вот совсем свежая новость:  "Карточному домику" жить, но уже без Кевина Спейси - кто ж откажется от огромных денег, которые приносит данный телепродукт. 

Сегодня, как сообщает неназванный источник из круга создателей сериала, сценаристы пытаются переработать концепцию шестого сезона, чтобы как можно логичнее избавиться от главного героя Фрэнка Андервуда в исполнении Кевина Спейси, на котором до сих пор держался весь сюжет. Напомним, что в 2015 году Кевин Спейси получил престижный "Золотой глобус" за  "Лучшую мужскую роль в драматическом сериале". Но все заслуги прочь. Похоже у Кевина Спейси началась в жизни очень черная полоса. Да, и кстати, Спейси был не только актером, но и исполнительным директором сериала. Но все уже в прошлом. Интересно, кто нибудь из бывших коллег позвонит старине Кевину на Рождество? Похоже что нет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях