СМИ: Супругу и сестру Задорнова госпитализировали

СМИ: Супругу и сестру Задорнова госпитализировали

Михаил Задорнов и Елена Бомбина. Фото: соцсети

Супруге и старшей сестре Михаила Задорнова стало плохо в одной из московских частных клиник, где скончался артист. Их поместили в стационар, пишет Life.ru.

Супруге Задорнова Елене Владимировне Бомбиной 53 года. Она работала администратором писателя. Старшую сестру зовут Людмила. Обе женщины дежурили у кровати Задорнова.

Сатирик скончался от рака мозга, который у него диагностировали в октябре 2016 года.  Тогда Задорнов сообщил, что ему предстоит пройти курс химиотерапии. Из-за этого артист отменил многие выступления.

Биопсию провели в Берлине, курс реабилитации он проходил в Прибалтике. В июне появилась информация о том, что Задорнов прекратил болезненный и изнуряющий курс лечения, чтобы последние месяцы побыть в кругу родных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что говорил Задорнов об американцах, русских и водке

Телезрителю Задорнов запомнился прежде всего своими шутками о русских и американцах. При чем последних он долгое время считал тупыми, а в последние годы, наоборот, стал ими восхищаться.

 

  • Только русский человек может на ночь напиться чая, а потом полночи думать: сейчас в туалет сходить или всё-таки до утра дотерпеть.
  • Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках. Читать далее.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях