Муж певицы Валерии призвал Россию бойкотировать  Евровидение 2018

Муж певицы Валерии призвал Россию бойкотировать "Евровидение 2018"

Иосиф Пригожин. Фото: facebook.com/Prigozhin.official

Продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, согласился с предложением главы комитета Госдумы РФ по культуре Станиславом Говорухиным, который предложил бойкотировать международный музыкальный конкурс "Евровидение 2018", передает RT.

- Также считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда. Ничего он нам не дает, кроме постоянного унижения и ажиотажа. Я за хайп, но не за такой хайп, когда нам могут показывать на дверь. Когда говорят, что Украину оштрафовали, давайте тогда оштрафованные деньги, если они существуют, отправим в Фонд помощи людям с ограниченными возможностями. Откроем Фонд имени Юлии Самойловой. А так плюнули, умылись и пошли дальше. Разве это нормально? - сказал Пригожин.

Напомним, что "Евровидение 2018" пройдет в Португалии.  А конкурс 2017 года прошел в Киеве. Тогда представительницу России Юлию Самойлову не пустили в Украину, так как она незаконно посещала аннексированный Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин о "черном списке" Украины: "От этого народ лучше жить не станет"

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его никак не зацепило решение Минкульта Украины внести его в "черный список" артистов, которые представляют угрозу национальной безопасности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях