Стали известны подробности смерти единственной дочери Людмилы Гурченко

Стали известны подробности смерти единственной дочери Людмилы Гурченко

Дочь Людмилы Гурченко. Фото: Евгения ГУСЕВА

8 ноября в Москве около своего дома скончалась единственная дочь Людмилы Гурченко - 58-летняя Мария Королева. Тело женщины пролежало около часа, пока его не обнаружила дочь. 

Инцидент произошел утром около дома в Вишняковском переулке.Королева умерла на глазах у близких, передает "МК".

Как рассказала полицейским дочь Королевой Елена, около 10:00 они втроем в сопровождении внучки Таси вышли из подъезда и отправились к автомобилю, припаркованному на стоянке, собираясь ехать по делам.Обычно в это время Мария Борисовна выгуливала свою собаку, но в этот раз решено было сделать это раньше.

По дороге дочери Гурченко стало плохо, она упала на асфальт между машинами. По словам соседки, старшей по дому, которая собиралась сесть в свою машину, чтобы отправиться на работу, дочь Гурченко лежала с открытыми глазами, но не могла говорить. Все подумали, что случился инсульт. Женщина вызвала "скорую", после чего уехала. А Елена вместе с двумя прохожими перенесли мать на лавочку. Через 5 минут, еще до приезда врачей, Мария Королева отошла в мир иной.

Где будет похоронена Мария Борисовна пока неизвестно. А причину смерти установит вскрытие. Результаты будут уже 9 ноября.

Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки. Ее отцом был второй муж Людмилы Гурченко - сценарист и историк Борис Андроникашвили, пара жила вместе всего два года - с 1958 по 1960.

У матери и дочери были сложные отношения, последнее время они практические не общались. Сама Людмила Гурченко скончалась в 2011 году от сердечной недостаточности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях