Ани Лорак – о втором ребенке: Дай Бог, этот проект будет осуществлен

Ани Лорак – о втором ребенке: Дай Бог, этот проект будет осуществлен [фото]

Ани Лорак с мужем и дочерью Софией. Фото: instagram.com/muratnalca

Ани Лорак призналась, что ее шестилетняя дочь София уже давно просит о сестренке. Об этом 39-летняя певица рассказала в интервью "СтарХиту".

- Когда начала играть в куклы, хотела, чтобы у каждой была сестра, приходилось покупать по две штуки сразу. Она так смешно говорила: "Ей же одиноко!". У нас с мужем, скорее, спрашивает про сестренку. Мы пока не понимаем, как реализовать этот проект с учетом моих графиков. Но, дай Бог, он будет осуществлен, - сказала артистка.

Также Каролина рассказала, как воспитывают дочку, например, следит, чтобы мультики были добрыми и там не было фраз наподобие: "Я тебе сейчас голову откручу".

- Маленькие дети – как губки, все впитывают. Конечно, когда ребенок попадает в социум (в нашем случае в детский сад) и произносит подобное выражение, это настораживает. Мы любим "Лунтика", "Смешариков" и "Принцессу Софию", ведь нас зовут так же.

Ани Лорак называет Софию своей лучшей подругой. Она призналась, что девочка окружена наставниками, также у нее есть воспитатель. Ранее певица рассказывала "КП" в Украине", что ее дочь занимается балетом и учит три языка.

- Кроме садика София ходит на танцы - занимается балетом. Также Софии нравится фигурное катание, для него тоже находим время. А еще она продолжает учить три языка. А поскольку дочка постоянно проявляет артистическую натуру, мы с Муратом решили нанять воспитателя-педагога, который у нас дома занимается с ней музыкой. Вместе с тем я ее не перегружаю занятиями - она должна иметь возможность просто поиграть, ведь она еще ребенок, у которого должно быть детство! – говорила певица. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях