Мила Кунис пожаловалась, что в детстве в Украине у нее не было рождественских елок

Мила Кунис пожаловалась, что в детстве в Украине у нее не было рождественских елок [видео]

Комментарии: 2
Мила Кунис жила в Черновцах до школьного возраста. Фото: REUTERS

Мила Кунис пожаловалась, что в детстве в Украине у нее не было рождественских елок. Всю прелесть праздника, по ее словам, она ощутила только в Штатах.

- На родине нам не разрешали соблюдать рождественские традиции. Рождество - это в первую очередь религиозный праздник, и все сводится к тому, чтобы идти в церковь и славить рождение Христа. А я еврейка. У нас не было рождественских елок. Правда, были новогодние. Вообще праздники в Украине не были похожи на местные, американские, - призналась она kp.ru.

Актриса помнит свою первую рождественскую елку в США – она была серебряная с бахромой.

- Когда мы приехали в Штаты, с удовольствием начали отмечать Рождество. Подумали: это ведь очень круто, почему бы нам тоже не веселиться? Купили себе серебряную елочку с бахромой, которая пела песню "Жизнь прекрасна", нырнули в эту атмосферу с головой. В итоге я очень полюбила всю эту рождественскую мишуру, - сказала она.

В конце декабря в украинский прокат выйдет комедия "Очень плохие мамочки-2", где три главных героини уходят в отрыв, чтобы отметить главный американский праздник.

СПРАВКА КП

Мила Кунис (настоящее имя Милена Кунис) родилась 14 августа 1983 года в Черновцах. Когда ей было семь лет, родители вместе с ней и ее старшим братом Михаилом решили переехать в США. Через два года Мила пошла на актерские курсы для детей, снялась в рекламе куклы Барби, потом появлялась в телефильмах и популярных сериалах. В 1998 году снялась в фильме "Джиа", сыграв героиню Анджелины Джоли в детстве. Постепенно ей доставались все более серьезные роли в Голливуде. 

С 2002 по 2011 год состояла в романтических отношениях с актером Маколеем Калкином, в прошлом звездой фильма "Один дома". В 2012 году у нее начался роман с актером Эштоном Кутчером, через три года они поженились. В октябре 2014-го у них родилась дочь Уайатт Изабель, в 2016-м - сын Дмитрий Портвуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милу Кунис не пустили в родной дом во время поездки в Черновцы

- Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!", Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях