Доброе утро, миссис Грей : вышел трейлер третьей части  50 оттенков серого

"Доброе утро, миссис Грей": вышел трейлер третьей части "50 оттенков серого" [видео]

Постер к фильму. Фото: Кинопоиск

8 февраля в мировой прокат выйдет фильм "50 оттенков свободы", который является заключительной частью экранизации эротической трилогии писательницы Э.Л. Джеймс. Создатели ленты опубликовали первый официальный трейлер, в котором показана свадьба Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и их совместная жизнь.

По сюжету третьей части книги, молодожены отправятся в медовый месяц, где поругаются из-за того, что Ана загорала топлесс. Грей купит огромный дом и позовет знакомую архитектора обустроить его. Ана будет ревновать к этой женщине. Не обойдется и без детективной линии: за главной героиней будет охотиться бывший босс Джек. В трейлере играет кавер на песню группы INXS - Never Tear Us Apart.

Две предыдущие части экранизации книжной трилогии - "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" получили негативные отзывы как от кинокритиков, так и от зрителей, собрав главные награды антипремии "Золотая малина". Не помогла даже смена режиссера. Тем не менее, это не помешало фильму собрать в мировом прокате 571 миллион долларов за первую часть (при бюджете в 40 миллионов) и 378 миллионов долларов за вторую (при бюджете в 55 миллионов).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях