Создатели фильма  50 оттенков серого  показали свадебное платье Анастейши

Создатели фильма "50 оттенков серого" показали свадебное платье Анастейши [фото, трейлер]

Агнастейша Стил выйдет замуж в третьей части БДСМ-драмы.

Появился первый трейлер фильма "50 оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), который станет третьей, заключительной частью истории об отношениях студентки Анастейши Стил и миллионера Кристиана Грэя.

По сюжету книги Э.Л.Джеймс, на основе которой снял фильм, в "50 оттенков свободы" Анастейша выйдет замуж за Кристиана и они переедут в свой новый шикарный дом. Появится враг Грэя, который будет преследовать его и Анастейшу. Жизнь девушки окажется в опасности.

Анастейша Стил выйдет замуж в третьей части БДСМ-драмы. Фото: Твиттер

В трейлере фильма показали свадебное платье Анастейши, в котором она выйдет замуж. Также в официальном аккаунте ленты опубликован постер, на котором написано: "Миссис Грэй встретиться с вами сейчас".

Две предыдущие части экранизации книжной трилогии - "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее" получили негативные отзывы как от кинокритиков, так и от зрителей, собрав главные награды антипремии "Золотая малина". Не помогла даже смена режиссера. Тем не менее, это не помешало фильму собрать в мировом прокате 571 миллион долларов за первую часть (при бюджете в 40 миллионов) и 378 миллионов долларов за вторую (при бюджете в 55 миллионов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"50 оттенков темноты": даже секс может быть смешным

Рецензия на фильм от журналистки "КП" в Украине". Она попыталась разобраться, что не так с экранизацией эротического бестселлера Э.Л.Джеймс.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях