Настя Каменских снялась для мужского журнала XXL: поклонники разочарованы

Настя Каменских снялась для мужского журнала XXL: поклонники разочарованы [фото]

Комментарии: 1
Настя Каменских разделась для мужского журнала. Фото: Инстаграм певицы.

Не успели фанаты отойти от новости о "творческой паузе" дуэта Потапа и Насти Каменских, как артисты заявили о начале сольных карьер. Более того, Каменских успела представить свое первое видео.

Теперь же стало известно, что певица успела также сняться в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.  На снимках Настя  - в неожиданном и очень пикантном образе.

 

 

New one...💃🏻

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Поклонники по-разному отнеслись к новому имиджу певицы. В то же время большая их часть осудила Настю, отметив, что раньше "она себе такого не позволяла".

 "Порно" прям около сис***р Насти", "Помню вас ддругоой", "Тебе не красиво с челкой", "Как мне нравилось когда ты одевала черные платья укладывала волосы и пела спокойные и красивые песни. Жалко что от такого образа ничего не осталось...Очень нравился твой голос,но сейчас могу сказать одно "Стала певичкой", "Королева!", "Это не наша Настя! Настя не такая!!!", - пишут юзеры.

 

 

XXL🔥🔥🔥🔞 #настякаменских @kamenskux @nkblog #nk #потапинастя #xxl #каменских #красотка

Публикация от Потап и Настя (@potapinastya_fan)

В то же время нашлись и те, что защитили свою любимицу. ""Мне нравится новый образ!", "Вот Женщина будущего! Ну и настоящего естественно....!", "Она видит таких как бузова и понимает такой тренд сейчас и готова для этого подстроится. Раздеться для неё никогда не было проблемой!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Стало известно, ради чего Настя рассталась с Потапом

Если и была интрига, то теперь ее не стало. Все ожидали, что же такого Настя выкинет в качестве козыря. Нужно же было объяснить общественности, ради чего распался прибыльный и успешный проект "Потап и Настя". Козырь в смысле музыки оказался дутым – банальная клубная композиция в которой Насте, как хорошей певице и негде себя было проявить. А ведь она так этого хотела. Но видимо продюсеры посчитали, что нечего голосом козырять, мейнстрим давай.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях