Настя Каменских рассказала, что будет делать после распада их дуэта с Потапом

Настя Каменских рассказала, что будет делать после распада их дуэта с Потапом [фото]

Настя Каменских анонсировала свой первый сольный клип. Фото: Инстаграм певицы

Фанаты дуэта Потапа и Насти Каменских еще не успели "отойти" от новости о том, что совместного выступления артистов больше не будет, как певица огорошила их еще одной новостью. Оказывается, уже на днях Каменских представит  свой первый сингл и клип "#этомояночь" в рамках собственного сольного проекта NK.

Сингл "#этомояночь" записан  в стиле Future Pop.  

- Я действительно люблю ночь, и неслучайно моя первая сольная песня получила именно такое название. "#этомояночь" – о самом долгожданном времени суток, в котором открывается вся суть женского естества. Ночь – время тайн и начала чего-то нового. Вот и я начинаю свою новую главу в творчестве", – заявила Каменских, слова которой цитирует U-news.  

Настя Каменских анонсировала свой первый сольный клип. Фото: Инстаграм певицы

Потап уже прокомментировал анонсированный сингл своей экс-партнерши.

- Анастасия Алексеевна @kamenskux, я Вас поздравляю с началом такой долгожданной и между тем для всех неожиданной сольной карьеры! Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день это твой год #этомояночь ! Никто кроме меня не знает как это для тебя важно ,пусть же засияет NK!, - отметил артист.

Клип снял Алан Бадоев. В нем NK предстанет перед зрителями в образе кубинской красотки, строптивый нрав которой не позволяет ей скрывать свои эмоции.

- Мне всегда приписывали какие-то зарубежные корни, учитывая мою внешность. Я и сама чувствую себя девушкой-космополитом. Ведь я родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в Штатах, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт, я запускаю NK – музыку, которая не имеет границ, – подчеркнула певица.

 

NKOFFICIAL.COM

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Напомним, ранее фанаты попросили Каменских остановиться и не опошлять свой образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Потапа и Насти: Я не настолько близок, чтобы знать, беременна ли она

Продюсер дуэта "Потап и Настя" считает, что не стоит буквально воспринимать заявление артистов о паузе. Об этом Вадим Лисица сказал "Обозревателю".

- Проект действительно идет на паузу, потому что сейчас есть задачи и цели, которые нужно реализовать. Для этого нужно время. На "Потапа и Настю" его нет, поэтому пока так. Что это за цели я сейчас говорить не могу, это секрет. Но я вас уверяю, Потап и Настя еще вернутся и покажут себя, - отметил продюсер группы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях