Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней ассистентке

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней ассистентке [фото]

Дастин Хоффман c женой Лизой. Фото: REUTERS

Серия скандалов с голливудскими домогательствами докатилась до 80-летнего Дастина Хоффмана. Писательница из Лос-Анджелеса Анна Грэм Хантер, которая работала с актером на съемках фильма "Смерть коммивояжера" по пьесе Артура Миллера в 1985 году, рассказала журналистам о неподобающем, на ее взгляд, поведении звезды.

Свою историю женщина рассказала в колонке для Hollywood Reporter. По ее словам, в 1985 году ей было 17 лет, она училась в школе и подрабатывала на съемочной площадке. В первый же день съемок Хоффман, которому было 48, якобы попросил сделать ее массаж ног.

- Я сделала. Он откровенно флиртовал, он хватал меня за попу, он говорил о сексе со мной. Однажды утром я пошла гримерную, чтобы забрать его завтрак. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся: "У меня будет яйцо вкрутую ... и мягкий отварной клитор". Его окружение рассмеялось. Я ушла, потеряв дар речи, и разрыдалась в туалете.

В 1985 году Хоффману было 48 лет.
В 1985 году Хоффману было 48 лет. Фото: кадр из фильма

В другой съемочный день актер спросил у ассистентки, был ли ее нее секс на этих выходных, и, услышав отрицательный ответ, рекомендовал исправить ситуацию в следующий уикенд.

Не менее откровенен Хоффман был с другими участницами съемок, ответив как-то на вопрос, что он будет на обед: "Твою правую грудь".

Hollywood Reporter обратился за комментарием к актеру. Хоффман ответил, что уважает женщин и чувствует себя ужасно из-за того, что его поведение заставило кого-то страдать. Анна Грэм Хантер, которой 49 лет, отметила, что только сейчас смогла охарактеризовать произошедшее на съемках как домогательство.

Анна Грэм Хантер.
Анна Грэм Хантер. Фото: twitter.com/annaghunter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Расстегнул ширинку и показал половой член": еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Жертвы секс-домогательств по-украински: Сумскую "лапал" режиссер, а Валевскую приглашал в постель продюсер

Шведский министр о сексуальных домогательствах: "Неожиданно я почувствовала руку на своем бедре"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях