Cын Пугачевой и Галкина удивил своими музыкальными пристрастиями

Cын Пугачевой и Галкина удивил своими музыкальными пристрастиями [видео]

Комментарии: 1
Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось 4 года. Фото: Инстаграм

Сын самой популярной поп-артистки России Аллы Пугачевой увлекся творчеством хеви-метал-группы "Ария". Четырехлетний Гарри Галкин слушает на YouTube знаменитые песни коллектива "Я свободен" и "Беспечный ангел". О музыкальных пристрастиях сына рассказал его отец, юморист Максим Галкин.

- Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе Ария. Дело было так: на канале Дисней в какой-то рекламе он услышал знаменитое "Я свободен" и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни Арии. Лиза попыталась рассказать мне, с какой песни началось новое рок-увлечение брата, но Гарик нам поговорить не дал, потому что был поглощён уже "Беспечным ангелом". Вот такой у нас рокер растёт, - написал Галкин в Инстаграм.

Ранее Галкин рассказывал, что двойняшки Лиза и Гарри унаследовали от родителей любовь к музыке. А девочка уже успела дебютировать в качестве певицы в шоу Галкина "Максим-Максим", где исполнила детскую песенку.

 

 

Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе Ария. Дело было так: на канале Дисней в какой-то рекламе он услышал знаменитое "Я свободен" и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни Арии. Лиза попыталась рассказать мне, с какой песни началось новое рок-увлечение брата, но Гарик нам поговорить не дал, потому что был поглощён уже "Беспечным ангелом". Вот такой у нас рокер растёт #гарригалкин #елизаветагалкина #дети

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина, которым исполнилось четыре года

Дети артистов не знают, что они являются звездами Инстаграм, а видео с ними набирают по несколько миллионов просмотров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях