5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина, которым исполнилось четыре года

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина, которым исполнилось четыре года [видео]

Комментарии: 1
Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось 4 года. Фото: Инстаграм

1. Детей Пугачевой и Галкину родила суррогатная мать, но именно они являются биологическими родителями двойняшек.

На момент рождения детей Пугачевой было 64 года, а Галкину 37. Рождение совместных детей было инициативой Примадонны.

- Мы об этом заговорили после свадьбы. Только когда мы поженились, Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями, - рассказывал Галкин.

2. У Гарри и Лизы две няни.

Наставниц для детей лично выбирала Алла Пугачева.

- Нянь выбирала Алла. Она задействовала своих подруг, знакомых. В поиске няни нам помогла жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова. В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли, - рассказывал Галкин.

 

 

От Лизаветы я такого не ожидала.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

ГарриГарри

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

3. Гарри пошел в папу, а Лиза в маму

Крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая рассказывала, что Галкин-младший — вылитый отец. А Лиза — копия Аллы Пугачевой.

- Мальчик очень похож на Максима, — говорит Ставицкая. — А Лиза — копия Аллочки. Она когда родилась, я сразу сказала: "Алла Борисовна, это же вы!" Эти волосы кучерявые, брови рыжеватые, глазки лучистые — копия Пугачевой. Девочка очень красивая.

4. На день рождения подарили ролики и военную форму

Знакомые звездной пары отмечают, что их дети растут скромными, рады простым игрушкам. На день рождения подруга Аллы Пугачевой бизневумен Алина Редель подарила Лизе ролики. А Гарри стал обладателем детской военной формы. Все мужчины по линии Максима Галкина (кроме самого юмориста) были военными. 

 

 

Подарочек от бабушки Алины

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Где же гости?

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

5. Дети не знают, что являются звездами Инстаграма

И Максим, и Алла делятся в социальных сетях забавными роликами со своими детьми. Примадонна уделяет соцсетям мало времени, тогда как юморист в последнее время регулярно радует поклонников видео с детьми. Они набирают по несколько миллионов просмотров. При этом, по признанию Галкина, детей никто не заставляет сниматься, все проходит непринужденно. А главное - Лизе и Гарри никто не говорит, что ролики с их участием выкладывают в Инстаграм - чтобы не зазвездились. 

- Я принципиально прошу не показывать им, что видео с ними куда-то выставляют, что они где-то известны. Они знают, что папа любит их иногда снимать. Лиза может отказаться сниматься — в этом отношении она настоящая дама, — если чувствует, что сейчас не в том платье или не в прическе. Если так, то заставить ее нельзя.

Все видео с детьми — это выхваченные из жизни моменты, которыми мне хочется искренне поделиться, - рассказывал Галкин в интервью "Медузе".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях