5 сексуальных “Интонаций” Тины Кароль

5 сексуальных “Интонаций” Тины Кароль

Кароль блистала в платье-кольчуге, которое весит больше 7 кг

Пять “клонов" Тины подобраны по весу-росту и перекрашены в блонд

"Вашу Тину и тут, и там показывают!" - первое, что приходит на ум, когда видишь шесть сексуальных лебедок, синхронно выплывающих на сцену под аккорды “Я не перестану”. Каждая леди в платье-пеньюаре рубинового оттенка и лакированных ультрасекси-ботфортах - точная копия предыдущей, от длины ног до калибра, гипнотизирующего взгляда с поволокой, ярко-алых губ и до светло-пшеничных локонов. В команде Кароль нам рассказали, что девушки-копии подобраны по строгим параметрам: у каждой танцовщицы балета же рост и вес, как у певицы. К тому же, барышни с радостью перекрасили волосы в такой же оттенок, как у “альфа-Тины”. В противостоянии и единстве ипостасей “Тины в пятой степени” отражена вся суть шоу: показать разные интонации женщины, все переливы и грани ее хрупкого “я”.

5 близняшек Тины – одно роста и веса с певицей

Спецэффекты и видеографика, как на концертах Мадонны и Бейонсе

Благодаря перевозной телевизионной станции на концерте используется многокамерная съемка - на Западе такие фишки на своих концертах применяют поп-дивы Мадонна и Бейонсе. По залу расставлено шесть камер, которые транслируют прямой эфир с параллельным  монтажом с графикой и наложением сложнейших визуальных эффектов. Мы видим на экране каждую прожитую эмоцию Тины - слезинки, блеснувшие в глазах, полуулыбку с грустцой, страстный оскал. А танцы в режиме Slow-motion - поистине завораживающие: зритель. словно попадает в фильм “Матрица”, где движения героев то замедляются во времени, то опережают его. Футуристически-стильно смотрится эпизод во время исполнения “Все во мне”: Тину, парящую в ультрафиолетовом неоне, атакует луч, и в считанные секунды силуэт певицы превращается в мерцающую голограмму.

Визуальные спецэффекты на концерты заставили фанов ахнуть

Неженка в стразах и принцесса в кольчуге из 10 кг из железа

Как мы узнали, все концертные  наряды Тины созданы в Кувейте на заказ разными дизайнерами по эскизам личного стилиста Кароль Светланы Марсон.

Тина кружится в прозрачном пальто из органзы поверх кружевного боди и ботфортов-чулков, незаметно меняет наряд на соблазнительные топ и легинсы, переливающиеся тысячами стразово-пайеточных серебряных огоньков, подчеркивающих женственные изгибы тела певицы.

Но самым тяжелым нарядом, несмотря на визуальную легкость, стало медно-золоте "кольчужное" платье, которое весит больше 7 кг.

А вот для танцевальной части концерта дизайнер подобрала Тине платье-пончо с латино-американским уклоном. Серебряное, многослойное, с обилием бахромы и сине-черных блестящих полос. В финале под хор публики, старательно выводящей слова “Укра1на це я” - на Кароль платье-русалка с мозаично-витражной структурой ткани и совмещение прозрачного черного и блестящих синих, бирюзовых, коричневых и салатовых кусочков.

Кароль блистала в платье-кольчуге, которое весит больше 7 кг

Если шпага твоя коротка, удлини ее шагом вперед!

В украинской сборной по фехтованию – легкая паника: завидев Тину на сцене со шпагой, спортсменки учуяли перспективу звездной конкуренции. А если серьезно – Кароль к лицу холодное оружие. Со шпагой, в фехтовальном костюме с красной облегающей юбкой, белых перчаточках артистка выглядит мега-сексуально, р-р-р-р… Серебряная фехтовальная маска идеально дополняет образ. Кстати, чтобы движения со шпагой выглядели естественно, певица взяла урок у спортсмена-фехтовальщика. И теперь метко попадает уколами своих нот (некоторые почти на ультразвуке) точно в меломанские сердца.

В образе шпажистки артистка выглядит мега-сексуально 

Искала в зале “мужчину своей мечты”

Чего греха таить: Тина сильно рисковала, выпуская альбом “Интонации” в совершенно новом для себя звучании. Некоторые песни - “Все в мені, Земля”, “Шаг, шаг”, “Космічні почуття” настолько сильно отличаются от прежней стилистики звучания королевы музыкальных мелодрам, что уши даже как-то не сразу верят отголоскам смягченного дабстепа, трип-хоповых битов и акапелла вокодера (прием замирания голоса на одной высокой ноте). Кстати, альбом Тина записывала в Лондоне и Киеве вместе с международной командой музыкантов во главе со звездным британским продюсером Йоэдом Нево, который творил вместе с Moby, Depeche Mode и Duran Duran.

Но отдадим артистке должное: угостила зрителей номерами на любой вкус. УКак же ожили присутствующие в зале мужчины, когда Тина обратилась к публике с вопросом: “В этом зале есть мужчина моей мечты?” Самый смелый крикнул басовито: “Я!” - “Точно-точно?” - кокетливо переспросила белокурая прелестница и переспросила, нет ли больше смельчаков. В ответ - призывный свист с галерки. А потом началось: оператор выискивал в зале лица мужчин и транслировал их изображения на большом экране, а видеомонтажеры “лепили” ободок розового сердечка вокруг портретов опешивших от внезапной популярности мужчин. Некоторые деловито надували щеки, сидя в сердечках, некоторые показывали класс, были и такие, которые выражали побледневшим лицом невозмутимость и плохо скрываемый стресс.

А нам особо запал в душу короткий, но очень душевный монолог артистки перед одной из песен : “Вы мое искушение, мой Млечный Путь, по которому я буду бежать. Обещаете, не упаду?”

"В зале есть мужчина моей мечты?" - спросила Тина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях