14-летняя модель скончалась после 13 часов работы в Китае

14-летняя модель скончалась после 13 часов работы в Китае [фото]

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм

Во время показа на Шанхайской неделе моды умерла 14-летняя манекенщица из Перми Влада Дзюба. Девочка почувствовала себя плохо после очередного шоу. Ее тут же поместили в реанимацию в состоянии комы. Однако уже через два дня она умерла. Об этом сообщили wmj.

Мать девочки утверждает, что ее дочь работала по 13 часов в день и даже не могла вовремя обратиться в больницу, т.к. не имела медицинской страховки.

- В тот день показ длился 13 часов. Но он был с перерывами на приемы пищи, девочки отдыхать успевали. Вечером Влада почувствовала себя плохо, наши партнеры отправили ее домой отлежаться. Девушка померила температуру, она была под 40 градусов. Влада сообщила об этом партнерам, ее быстро отвезли в больницу, - рассказала директор модельного агентства Эльвира Зайцева.

По ее словам, изначально все думали, что Влады менингит, но диагноз не подтвердился. Прежде у нее не было проблем со здоровьем. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

 

🕊🕊🕊

Публикация от 🕷Dzyuba Vlada🕷 (@_dzyuba)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мир моды и глянца борется с фотошопом и анорексией

Мы привыкли к идеальным женским телам на обложках глянцевых журналов и подиумах мира. Ровный загар, густые волосы, талия 60 см - миллионы женщин во всем мире стремятся подражать моделям, изнуряя себя диетами. Но после резкого увеличения количества смертей от анорексии, модный мир пересмотрел свои стандарты. А запустили этот процесс французы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях