Анфиса Чехова рассталась с мужем-грузином

Анфиса Чехова рассталась с мужем-грузином

Церемония бракосочетания состоялась летом 2015 года на Мальдивских островах. Фото: Инстаграм

Телеведущая Анфиса Чехова рассталась со своим супругом, грузинским актером Гурамом Баблишвили. Об этом стало известно из анонса передачи "Секрет на миллион", которую ведет подруга Чеховой Лера Кудрявцева.

- Анфиса впервые расскажет о своем разводе, о несбывшемся желании родить Гураму второго ребенка и многом другом, о чем раньше молчала, - сказано в тизере выпуска, который выйдет на экраны 28 октября.

Анфиса Чехова не стала комментировать разрыв отношений, однако дала своим поклонникам понять, что это действительно так.

- Да, это случилось! Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить сор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но... сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает все и даже больше и которой было нелегко как интервьюеру делать вид, что она обо всем слышит в первый раз, - написала Чехова в Инстаграм.

Анфиса Чехова с мужем и сыном. Фото: Hello!

Катя Гордон, основательница юридического агенства, специализирующегося на разводах, сообщила "СтарХиту", что Гурам оставил Анфисе квартиру, в которой она будет жить с сыном.

- Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!, - рассказала Гордон.

Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. Спустя три года у них родился сын Соломон. Поженилась пара в 2015 году. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

48-летняя Эвелина Бледанс осталась одна с ребенком-инвалидом

Актриса целый год скрывала, что рассталась с супругом, который младше ее на 13 лет.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях