Красотка  - и в 50 красотка!

"Красотка" - и в 50 красотка!

В своем самом популярном фильме - «Красотка». Фото: Стоп кадр

Как-то Робертс сказала, что менее всего ей бы хотелось провести этот юбилейный день в разговорах о ней. Но придется потерпеть, Джулия! Ведь всем интересно узнать, в чем секрет твоей вечной молодости.

"Влюбленная и любимая женщина всегда красива"

С момента выхода на экраны фильма "Красотка" прошло 27 лет. Мне кажется, тогда, в 1990-м, киношная пара Джулия Робертс и Ричард Гир многим въелась в мозг как яркий пример небанальной красивости. Она просто вошла в кадр с улицы и похитила сердца миллионов.

Причем изначально никто не видел Джулию в роли красотки-проститутки. Вместо Робертс в фильме предлагали сыграть Вайноне Райдер, Ким Бейсингер, Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер… Но по разным причинам никто из них так и не стал Вивиан Уорд. А Робертс за эту роль была номинирована на "Оскар", но получила заветную статуэтку лишь спустя 11 лет - за работу в фильме "Эрин Брокович"…

Со времен "Красотки" Джулия единственная из актрис пять раз возглавляла список "самых красивых людей планеты" по версии журнала People. В первый раз ее признали номером один еще в 1991-м, когда актрисе было 23.

- На самом деле секрет красоты прост: счастье и внутренний покой поддерживают красоту женщины, - признавалась она. - Любовь мужчины, которого ты выбрала для себя. Это все так просто, что мы забываем: влюбленная и любимая женщина всегда красива, тут не надо никаких уловок и ухищрений.

В 2002-м она во второй раз вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера и, кажется, обрела счастье (первый брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом продлился меньше двух лет). В 37 лет родила двойню - девочку и мальчика, а спустя три года - еще одного сына.

- Я превосходно устроилась, - говорит Джулия о своей сегодняшней жизни. - Я богата. Я счастлива. У меня отличная работа. Вокруг меня прекрасные интересные люди, и я мотаюсь в свое удовольствие по самым удивительным странам. У меня все хорошо, и, наверное, притворяться кем-то другим было бы просто нечестно. 

Джулия сияет так же, как и вначале карьеры. Ее главное украшение, конечно же, - улыбка. Фото: Gettyimages

"Обожаю лгать на пресс-конференциях"

Робертс всегда уверяла, что нужно стареть достойно и все, что ей необходимо для ухода, - это капелька крема вокруг глаз. Мол, никакой пластики, потому что дети должны видеть, когда их мама улыбается, грустит, счастлива или смущается. Даже уколов ботокса, по ее словам,  сейчас не делает. 

Так это или нет на самом деле, сложно сказать. Но несколько лет назад папарацци сфотографировали звезду на пляже с подозрительно округлым и пышным бюстом. Ранее Джулия такими роскошными прелестями похвастаться не могла. 

К тому же Робертс из тех, кто часто говорит журналистам неправду. Она сама это признала: "Обожаю лгать на пресс-конференциях". 

Так что где правда, а где ложь в ее жизни, знает только она сама.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях