11-летняя дочь Ольги Фреймут впервые вышла на подиум

11-летняя дочь Ольги Фреймут впервые вышла на подиум [фото]

Ольга Фреймут. Фото: пресс-служба канала 1+1

11-летняя Злата Митчел, старшая дочь Ольги Фреймут, стала моделью на детском показе SPECIALyou Fashion Day, который прошел 25 октября в киевском отеле FAIRMONT Grand Hotel.

Телеведущая призналась, что ей эмоциально сложно наблюдать за тем, как дочь взрослеет.

- Помню День ее первых шагов: Злата спокойно встала и пошла. Так уверенно, будто где-то до появления на свет прошла курсы моделей. Беленькая, кудрявая, улыбающаяся и тогда еще единственная. Вчера, когда дочь шла по подиуму, я впервые почувствовала страх, что она уже в направлении независимости. Ее шаги не ко мне, а скорее от меня. Имею троих детей, и я больше себе не принадлежу. Сердце приобрело безграничных размеров, кроме бесконечной любви, в нем тревога и страх за три маленькие судьбы, в которых я за старшую, - написала Фремйут в Инстаграм.

В марте Злата стала героиней юмористического шоу "Рассмеши комика". Девочка постебалась над своей звездной мамой и выиграла 20 тысяч гривен.

 

 

Пам'ятаю День її перших кроків: Злата спокійно підвелася і пішла. Так впевнено , ніби десь до появи на світ пройшла курси моделей. Білюсінька, кучерява, усміхнена і тоді ще єдина... Вчора, коли донечка йшла подіумом, я вперше відчула страх , що вона вже у напрямку незалежності. Її кроки не до мене, а радше від мене. Маю трьох діток , і я більше собі не належу. Серце набуло безмежних розмірів , окрім безкінечної любові, у ньому тривога і страх за три маленькі долі, у яких я за старшу... А як боритеся з тривогою ви, такі ж багатодітні мами? Ви б не могли мені, будь ласка, надіслати фотографії , на яких ви та ваші малята? Просто відзначте мене - і я ці світлини побачу. Найпроникливіші опублікую тут у себе. Разом оберемо переможця . Гарного жовтневого четверга .

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

 

В ТЕМУ

Фреймут рассказала, почему ушла от первого мужа, будучи беременной

Ольга Фреймут родила старшую дочь Злату от британца Нила Мителла - девочка носит его фамилию. Инициатором расставания была сама телеведущая, при чем она буквально сбежала от гражданского мужа, находясь на первых месяцах беременности. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях