Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Брежневой:  Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии

Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Брежневой: "Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии"

После десяти лет тайных отношений Вера и Константин наконец-то могут больше не прятаться. Фото: скриншот видео

Только спустя два года после свадьбы Вера Брежнева и Константин Меладзе начали публично говорить о своих отношениях и рассказывать какие-то подробности. Например, о том, почему свадьбу решили сыграть в Италии вдали от друзей и близких. Об этом продюсер рассказал в эфире передачи "Судьба человека".

- На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя, - рассказал Меладзе.

Однако полностью сбежать от папарацци паре не удалось: журналистам удалось снять видео, которое молниеносно разлетелось по интернету. На нем Вера и Константин быстро садятся в машину, пряча лица от камер.

- Нас все равно кто-то сфотографировал - не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой, - сказал Меладзе.

Фотографу таки удалось сделать один снимок. Фото: iltirreno

Меладзе и Брежневу расписал мэр города Форте-дей-Марми, после чего пара отправилась в ресторан на берегу моря.

- Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок - ужасный, - сказал Меладзе.

Ради Веры Брежневой Меладзе развелся с женой после почти 20 лет брака. В 2014 году в  интервью  экс-супруга продюсера Яна рассказала о его десятилетнем романе с подопечной из "ВИА Гры". У Меладзе от првого брака есть две дочки и сын. Брежнева воспитывает двоих дочерей Соню и Сару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брежнева хочет родить ребенка от Меладзе

Певица мечтает о пополнении в семье. Чем больше детей - тем более порядочными людьми они вырастут, считает Вера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях