Брежнева хочет родить ребенка от Меладзе

Брежнева хочет родить ребенка от Меладзе

Вера Брежнева с дочками Сарой (справа) и Соней (слева). Фото: Инстаграм

За последние несколько лет Веру Брежневу "подозревали" в беременности как минимум три раза. То она платье свободное надела, то руку на живот положила. Певица к слухам относится с юмором. Однако о третьем ребенке действительно мечтает.

-  У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей, - рассказала Брежнева в интервью порталу "Леди Mail.ru".

По мнению Брежневой, если в семье один ребенок, то чаще всего он вырастает эгоистом. У Веры двое дочек - 16-летняя Соня и 7-летняя Сара, и воспитывает их певица довольно строго.

- Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: "Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!" , - призналась Брежнева.

У супруга Брежневой, продюсера Константина Меладзе есть трое детей от предыдущего брака: 17-летняя Алиса, 13-летняя Лия и 12-летний Валерий.

Брежнева и Меладзе поженились в 2015 году. Фото: Инстаграм

КСТАТИ

Юлия Савичева родила дочь

Певица впервые стала мамой. Она родила дочку в Португалии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях