Перенесший инсульт актер Михаил Кокшенов частично парализован

Перенесший инсульт актер Михаил Кокшенов частично парализован

Комментарии: 1
Михаил Кокшенов в реанимации. Фото: кадр из фильма

Народный артист России Михаил Кокшенов, который попал в реанимацию с инсультом, частично парализован. Об этом рассказала супруга артиста Наталья Лепехина, передает РБК.

- У нас все без изменений, не лучше и не хуже, - пояснила Лепехина. На вопрос журналистов, в сознании ли актер, она ответила, что нет.

В справочной Первой градской больницы имени Н.И.Пирогова добавили, что состояние актера оценивается врачами как тяжелое. Сейчас он в реанимации.

81-летний Кокшенов был госпитализирован 17 октября с подозрением на инсульт после того, как актер почувствовал себя плохо на улице. Медики подтвердили диагноз инсульт. Спустя два дня его состояние всё еще оставалось тяжелым.

Отметим, что Кокшенов снялся в более чем 100 кинолентах, особенно известными стали фильмы с его участием "Спортлото 82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "По улицам комод водили…" и "Ширли-мырли".  Особенно артисту удачно удавались комические образы, он несколько раз играл в детском юмористическом тележурнале "Ералаш".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина: У Коли рак, но уверена - люди нас не оставят

27 октября знаменитому артисту исполнится 73 года. О том, как чувствует себя Николай Петрович, рассказала его супруга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях