Подробности госпитализации Михаила Кокшенова: у актера инсульт

Подробности госпитализации Михаила Кокшенова: у актера инсульт

Михаил Кокшенов госпитализирован. Фото: кадр из фильма.

У актера и режиссера Михаилы Кокшенова, экстренно госпитализированного медиками вечером  17 октября, подтвердился инсульт. Об этом сообщила дочь актера Алевтина.

Сейчас он находится в одной из московских клиник.

- О том, что отец в больнице мне сообщили журналисты. Сейчас он в реанимации. МРТ подтвердило инсульт. Состояние стабильное. В сознании. Дышит сам, - рассказала она "Кп.ру".

 Напомним, семь лет назад Кокшенов ушел из семьи, развелся с женой - ассистентом режиссера Еленой, с которой прожил в браке более 20 лет, - и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье Лепехиной. Избранница актера - генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование. 

Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, наиболее известны его роли в таких картинах, как "Белые росы", "Женя, Женечка и "Катюша", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Кокшенов пришел на свадьбу брошенной супруги с подругой-миллионершей 

Звезда фильмов "Не может быть!", "Спортлото-82", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся начать жизнь с нуля.

"КП" уже писала, что  Михаил Кокшенов три года назад ушел из семьи, развелся с женой - ассистентом режиссера Еленой (она моложе артиста на 30 лет. - Прим. авт.), с которой прожил в браке более 20 лет, - и ушел к 50-летней бизнесвумен Наталье Лепехиной. К слову, от первого студенческого брака  у артиста есть дочь Алевтина, в которой артист души не чает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях