Внучка актера Евстигнеева нарушила дресс-код на балу дебютанток TATLER

Внучка актера Евстигнеева нарушила дресс-код на балу дебютанток TATLER [фото]

Комментарии: 1
София Евстигнеева. Фото: ВИКТОР БОЙКО/TATLER

Ежегодно журнал TATLER проводит бал дебютанток в Колонном зале Дома союзов в Москве, где впервые в свет выходят юные дочери и внучки бизнесменов, актеров, музыкантов, режиссеров, художников. Дресс-код для дебютанток предусматривает вечерние романтичные платья пастельных оттенков - без пошлости и вульгарности. В прошлом году правила нарушила дочь певца Дмитрия Маликова, 17-летняя Стефания. Она надела белоснежное платье с глубоким декольте. Критик моды Александр Васильев счел такой наряд вульгарным. 

В этом году против правил пошла внучка знаменитого актера Евгения Евстигнеева ("Собачье сердце", "Семнадцать мгновений весны") 22-летняя София. Девушка для бала дебютанток выбрала платье черного цвета, да еще и короткое спереди - полный неформат.

- Если выберу другое платье, то буду выглядеть просто хорошо, хотя могла бы выглядеть потрясающе. Когда я зашла в бутик Ralph & Russo в Лондоне, то сразу увидела это платье. У меня не бывает сомнений, и я сразу поняла — это то, что нужно. Только потом я заметила, что спереди оно короткое, но это уже было не важно. Цвет меня не смутил — у меня милая внешность, поэтому в одежде мне, наоборот, хочется чего-то жесткого и дерзкого. В нежно-розовом кружеве мне бы было некомфортно, — объяснила Софья свой выбор.

Евстигнеева пошла по стопам деда и родителей и тоже стала актрисой. С 2017 года она играет в Московском художественном театре им. А. П. Чехова. Софья девять лет занималась спортивными бальными танцами, стала двукратной чемпионкой России, чемпионкой Европы и финалисткой чемпионата мира.

София Евстигнеева. Фото: ВИКТОР БОЙКО/TATLER 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучки Иосифа Бродского и праправнучатая племянница Матильды Кшесинской дебютировали на балу Tatler

Внучка Иосифа Бродского Пелагея Басманова была призналась, что раздумывала, принять ли приглашение на светское мероприятие.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях