Внучки Иосифа Бродского и Евгения Евстигнеева дебютировали на балу журнала Tatler

Внучки Иосифа Бродского и Евгения Евстигнеева дебютировали на балу журнала Tatler [фото]

Комментарии: 1
Софья Евстигнеева, Мирослава Михайлова и Элеонора Севенард. Фото: Евгения ГУСЕВА

Праправнучатая племянница Матильды Кшесинской, внучки Иосифа Бродского, Евгения Евстигнеева и Вячеслава Невинного впервые вышли в свет на бал дебютанток журнала Tatler.

Больше всего внимания было приковано к 19-летней Элеоноре Севенард, родственнице легендарной балерины. Для своего дебюта на закрытом светском мероприятии девушка, недавно получившая работу в Большом театре, выбрала платье от Armani.

- Мне пришлось даже два раза летать в модный дом, где его мне подобрали, подшили, - рассказала балерина в комментарии kp.ru.

22-летняя внучка актера Евгения Евстигнеева Софья появилась на балу в платье от Ralph & Russo Haute Couture. Внучка Вячеслава Невинного Иветта – в наряде от Валентина Юдашкина.

- Он, обладающий энциклопедическими знаниями, мог ответить на любой вопрос. Может быть, не сразу, минут через тридцать, но всегда приходил мне на помощь, - поделилась Иветта воспоминаниями о своем знаменитом деде.

Внучка Иосифа Бродского Пелагея Басманова была призналась, что раздумывала, принять ли приглашение на светское мероприятие.

- Моей маме пришло письмо, о том, что Татлер-бал приглашает меня поучаствовать. Мы подумали пару дней и решили согласиться, - сказала она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях