Дана Борисова извинилась перед Волочковой

Дана Борисова извинилась перед Волочковой

Дана Борисова на Таиланде лечится от алкоголизма. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас лечится от зависимости в Таиланде, в сентябре намекнула, что у Анастасии Волочковой проблемы с алкоголем.

- -Даночка больна и очень серьезно. А в таком состоянии придумать можно все что угодно. И выбрала она меня, зная, что я не могу долго обижаться на больных. Мы с Даной никогда не были друзьями, но я человек добрый, никогда не отказываю людям, которые незаслуженно обижены. Дана постоянно попадала в какие-то ситуации, где была необходима моя защита.

Я даю 60 - 70 концертов в год. Занимаюсь по три часа в зале. Воспитываю ребенка, катаюсь на лошадях, пишу книгу, участвую в драматическом проекте, создаю новое грандиозное шоу. Может ли себе позволить все это делать алкоголик? - сказала "КП.РУ" Анастасия.

На днях Борисова свое заявление о пагубной привычке Волочковой публично опровергла.

- Дорогая Анастасия Волочкова!!!Ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том,что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой, идти по жизни. За нами - шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада,что у тебя все хорошо и я верю в тебя. Люблю, - написала телеведущая в "Инстаграме".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин о Дане Борисовой: "Да это конченный человек!"

Автор хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин проходит реабилитацию вместе с Даной Борисовой в клинике Таиланда. Однако радости это ему приносит мало.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях