Интриги телешоу: Юрко Юрченко придет покорять  Х-фактор , а дочка Лилии Ребрик –  Танцы со звездами

Интриги телешоу: Юрко Юрченко придет покорять "Х-фактор", а дочка Лилии Ребрик – "Танцы со звездами" [фото]

Юрко Юрченко удивит судей шоу «Х-фактор». Фото: СТБ

Итак, наши шоу "выходного дня" выходят на финишную прямую: на "Х-факторе" - завершающий кастинг восьмого сезона, на "Танцах со звездами" - полуфинал. Интересного обещают много. Например, возвращение на сцену звезды 90-х Юрка Юрченко, сольный номер бэк-вокалистки дуэта "Пота и Настя" и возвращение на паркет выбывших участников.

"Х-фактор": шоу будет удивлять бэк-вокалистка дуэта "Потап и Настя"

В эту субботу, 21 октября, в 19.00 в эфире вокального шоу "Х-фактор" (СТБ) состоится последний кастинг сезона. Судьи "Х-фактора" определят счастливчиков, которым нашлось место в проекте. Попробовать свои силы съедутся участники из разных городов Украины.

В этот день на сцену "Х-фактора" выйдет… Юрко Юрченко. Не ожидали?! Певец, будучи очень популярным в свое время, решил начать новую музыкальную страницу своей жизни. - Хочу такую ​​популярность, которая была раньше, но с мозгами, которые у меня есть сейчас. Я бы знал, что с ней сделать, - признается Юрко Юрченко.

Интересно, чем закончится попытка артиста вернуться в большой шоу-бизнес?

Также на кастинг придет 70-летний американец Билл Уоррен, ученик и друг Фрэнка Синатры.  Билл познакомился с ним в 1985 году, когда выступал в церкви, которую построил Синатра. Знаменитый певец тогда сказал, что у них с Биллом очень похожи голоса, и предложил зарабатывать на жизнь, как и он. Именно Фрэнк Синатра организовал первый концерт Уоренна. 

- Именно с ним я выпил свою первую рюмку. Это был виски, - говорит Билл.

Жизнь привела Билла в Украину, потому что он слышал, что именно в этой стране можно найти себе лучшую жену.

А вот появление на шоу Жени Червоножко просто потрясет Настю Каменских. А все потому, что Женя работает бэк-вокалисткой в дуэте "Потап и Настя".

- Андрюша, ты представляешь, в скольких ситуациях этот человек меня спасал и помогал на сцене, когда у Насти не было голоса? И Женя всегда-всегда помогала мне. Поэтому я не могу критиковать, - признается Настя Каменских.

Попробовать свои силы в этом вокальном шоу решил брат победителя "Битвы экстрасенсов-16" ясновидящего Сурена Джулакяна - Николай Петросян. 

- Случайности – не случайны. Высшие силы на твоей стороне. Остальное зависит от тебя. Вмешиваться не буду, колдовать не буду, потому что я знаю, что ты и так талантлив, - сказал Сурен брату.

В общем, нас ждет магический эфир.

"Танцы со звездами": Юрий Ткач и Илона Гвоздева состарятся на 40 лет

В это воскресенье, 22 октября, в 21.00 на "1+1" - полуфинал танцевального проекта. Все се звездные участники станцуют по два танца: с бальной и современной хореографии. Одну из постановок пары выполнят с одним из танцоров, который уже выбыл из проекта, другую - с детьми. Так, Надя Дорофеева и Евгений Кот своей трогательной постановкой поднимут проблему отношений родителей и детей.

- Нашим танцем мы с Женей хотим вдохновить всех родителей прислушиваться к своим детям и поддерживать их, - говорит Надя. - Лично мне очень повезло с родителями, ведь они в меня верили и вовремя смогли рассмотреть мой талант. Было время, когда я хотела стать депутатом или адвокатом, потому что в школе мне легко давалось право. Бывало, что я становилась перед зеркалом с лаком для волос и пела, включала фен и представляла, что снимаюсь в клипе. Когда я выиграла в конкурсе "Черноморские игры", мои родители плакали от счастья, встречая меня после выступления, и сказали: "Все ясно, будем петь".

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко расскажут историю о двух сиротах. Интересно, что в номере примет участие дочь хореографа проекта Андрея Дикого и одной из ведущих звездного балкона Лилии Ребрик.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева выйдут на главный паркет страны, состарившись на 40 лет: пара выполнит волшебный номер о людях пожилого возраста, которые вспомнили молодость и закружились в танго вместе со своими внуками.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко пригласят малышей в волшебный мир сказки, вход в которую будет пролегать через волшебный шкаф.

Юре и Илоне, кажется, под силу все. Подумаешь, состариться на 40 лет! Они готовы. Фото: Instagram Гвоздевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интриги телешоу: двойник Сердючки и танец Могилевской под песню "Без бою"

Ой, а будет много чего интересного. Например, Насте Каменских, заседающей в жюри "Х-фактора", поклонники подарят живого гуся. А ее коллегу, сердцееда Олега Винника будут заманивать на рыбалку. Алена Шоптенко станет на один вечер Анной Карениной, а Сергей Бабкин – Элвисом Пресли. Но, обо всем по порядку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях