Российская телеведущая заявила, что ее тоже домогался Вайнштейн

Российская телеведущая заявила, что ее тоже домогался Вайнштейн

Комментарии: 1
Фото: скрин

Российская телеведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе заявила, что так же стала жертвой сексуальных домогательство со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Инцидент произошел, когда он встретил ее в своем номере отеля в одном халате после Венецианского кинофестиваля. По ее словам Вайнштейн попросил  сделать ему массаж. При этом в номер ее якобы пригласили для обсуждения деловых вопросов.

Первая встреча ведущей и продюсера произошла еще в 2003 году на Берлинском кинофестивале. Тогда Мцитуридзе брала интервью у Джорджа Клуни.

- После интервью он подошел ко мне и сказал, что ему понравились мои вопросы и что он хочет пообедать со мной у себя в номере… Я сказала, что это, конечно, большая честь для меня, но я боюсь, что мой парень не одобрит наш разговор тет-а-тет, - рассказала Мцитуридзе.

Ранее более 15 голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейнав сексуальных домогательствах. Среди них - Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. От продюсера уже ушла жена, его выгнали из Академии киноисскуств и уволили из собственной компании.

В ТЕМУ

Лена Хиди рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Еще одна актриса рассказала о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. На этот раз откровениями поделилась Лена Хиди, сыгравшая роль Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов". По словам артистки, Вайнштейн приставал к ней два раза: на Венецианском кинофестивале и в отеле Лос-Анджелеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях