Оксана ГОНЧАРУК (18 октября 2017, 16:58)
Хореограф Елена Коляденко о проекте  Танцы со звездами :  Дорофеева меня впечатляет

Хореограф Елена Коляденко о проекте "Танцы со звездами": "Дорофеева меня впечатляет"

Елена Коляденко считает, что без веселого Димы Комарова в "Танцах со звездами" будет не так весело. Фото: Оскар ЯНСОНС

- Елена, 10 лет назад вы были судьей проекта "Танцы со звездами". Сейчас проект достаточно успешно реанимировали, вы следите за ним? А может вам предлагали участие в нем?

- Участие не предлагали, да и зачем, если там есть прекрасная звезда, прекрасная танцовщица Екатерина Кухар. Мы с ней дружим, а сейчас даже подумываем о совместной работе. Но из-за отсутствия времени у меня, из-за того, что у нас сейчас подготовка большой юбилейной программы, я немного не успеваю. А вообще мы хотим вместе создать, спектакль. Катя с мужем Александром Стояновым пришли ко мне однажды и предложили создать для них спектакль. И я очень хочу это сделать.

- Уж и не знаю. Сработаетесь ли вы, а Кати Кухар характер такой, ух. А вы же начнете ее ломать…

- Ну, видно пришло такое время, когда Катя сама захотела, чтобы ее кто-то сломал. Я уже работаю над сюжетом.

- Вы следите за участниками, за танцами? На кого ставки делаете?

 - Да, мне очень нравится. А насчет симпатий сложно все - там все так запутано. Ну, больше всех я переживаю за Наташу Могилевскую. Очень расстроилась при уходе Оли Поляковой. Каждый новый эфир меня впечатляет Надя Дорофеева, и, с таким темпом какой она набирает, я понимаю, что через пару эфиров она будет лидировать.

- Очень хочется спросить про Диму Комарова, несмотря на то, что он со своей партнершей выбыл из проекта. Вы бы смогли его научить танцевать в такой короткий срок?

- Хорошо – нет. Есть природа у человека. Мне было очень симпатично его желание. А его вера в то, что он танцует вызывала улыбку. Улыбку по-хорошему. Я ничего не имею против подобных танцев, есть в этом что-то - это же шоу. Вот Димы нет, а в проекте остались самые прекрасные и что мы будем обсуждать? А пока был Комаров, все разговоры крутились вокруг его танцев, а там было что пообсуждать.

- Сам Дима считает, что он в танцах немножко дерево. Как по-вашему, делятся люди на дерево и не дерево в хореографии?

-  Все идет от природы: гибкость - не гибкость, есть чувство ритма или нет. Детей в музыкальную школу отбирают – простучи мне так. Один стучит, другой нет. Про другого все понятно - вам не в музыку. Так же и в танцах – кому-то дано, кому-то нет.

- Катя Кухар сказала, что ему не хватало координации.

- Да, и это тоже. И несмотря на это, человек полез штурмовать эту вершину под названием "танцы". И это вызывает уважение.

- Лена, очень хочется спросить, а как давно танцевала вы сами? Какой ваш любимый танец? Ходите на дискотеки?

- На дискотеки???! Конечно же я не хожу. Но иногда у нас бывает афтепати, и там я могу расслабится. Но танцевать я очень люблю.  Иногда себя даже ругаю за то, что это надо делать чаще. Потому что, когда я натанцуюсь - мне хорошо и свободно. Тогда я начинаю думать, а чего я раньше этого не делала? Надо танцевать, я же помню, что мне всегда хорошо, когда я танцую! Я просто забываю об этом.

Пара Кузьменко и Дорофеева - одни из фаворитов шоу. Фото: пресс-служба 1+1
Пара Кузьменко и Дорофеева - одни из фаворитов шоу. Фото: пресс-служба 1+1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Шоптенко - про Сеитаблаева: "У Ахтема хорошо гнутся коленки. Проблем с ними не было" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях