Кристен Стюарт пришла на вручение премии в бюстгальтере

Кристен Стюарт пришла на вручение премии в бюстгальтере [фото]

Кристен Стюарт. Фото: elle.com

В Беверли-Хиллз прошла ежегодная премия Elle Women in Hollywood, на которой награды вручают самым влиятельным женщинам в киноиндустрии. Имена победительниц были известны заранее, так что на вручении премии сюрпризом были лишь их выступления. Ожидаемо, многие актрисы затронули тему секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном.

- Эта неделя была действительно трудной для женщин Голливуда, для женщин во всем мире... Хочу поделиться своей историей, после воспоминаний о которой мне всегда сложно уснуть. Не могу передать те эмоции беспокойства и вины за то, что не сказала об этом раньше. Я чувствую истинное отвращение к режиссеру, который напал на меня, когда мне было 16 лет, и гнев на агентов и продюсеров, которые заставили меня почувствовать, что молчание является условием моей работы. Мне бы хотелось сказать вам, что это был единственный случай в моей карьере, но, к сожалению, это не так. Было много случаев преследования, - сказала со сцены одна из лауреаток премии Риз Уизерспун.

Самыми влиятельными женщинами в 2017 году журнал Elle  также назвал Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Синди Кроуфорд, Джессику Честейн, Марго Робби, супругов Никки Рид и Йена Сомерхолдер, Нину Добрев, Алессандру Амбросио.

Внимание было приковано не только к выступления актрис, но и к их нарядам. На фоне артисток в элегантных платьях выделялась звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, которая пришла на мероприятие в костюме от AntonioBerardi, под который надела черный кружевной бюстгальтер. 

 

 

 

Kristen no ELLE Women in Hollywood Awards ontem. #kristenstewart

Публикация от kristen (@forstewart)

 

Kristen all'evento #womeninhollywood ieri sera a L.A #kristenstewart

Публикация от Kristen Stewart ITALY (@kstewita)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях