Друг Вайнштейна Квентин Тарантино прокомментировал секс-скандал

Друг Вайнштейна Квентин Тарантино прокомментировал секс-скандал

Комментарии: 1
Квентин Тарантино и Харви Вайнштейн дружат 25 лет. Фото: getty images

Режиссер Квентин Тарантино и продюсер Харви Вайнштейн дружат на протяжении 25 лет. Они вместе работали над множеством фильмов - "Джанго освобожденный", "Омерзительная восьмерка", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки". Поэтому голливудская тусовка с нетерпением ждала, как Тарантино отреагирует на секс-скандал с участим Вайнштейна.

И вот спустя почти неделю после скандала режиссер нарушил молчание. Впрочем, оценку действиям своего друга он пока давать не стал, а лишь попросил немного времени на раздумья.

- Последнюю неделю я был ошеломлен и подавлен новостями, которые появились о моем друге на протяжении 25 лет Харви Вайнштейне. Мне нужно еще несколько дней, чтобы обработать свою боль, эмоции, злость и память, и потом я выскажусь об этом публично, - прокомментировал режиссер.

Заявление Тарантино передал через свою подругу, актрису Эмбер Тэмблин. Она опубликовала слова режиссера в Твиттере.

Еще один друг Вайнштейна, актер Джордж Клуни публично поддержал его. Он не верит в обвинения, которые звучат в адрес продюсера.

- Эти обвинения необоснованны. Это единственное, что я могу сказать по этому поводу. Я знаю Харви 20 лет. Но я могу вам сказать , что я никогда не видел ничего из того, о чем рассказывают женщины, - сказал Клуни.

Больше 10 голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейнав сексуальных домогательствах. Среди них - Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция звезд Голливуда на секс-скандал с Харви Вайнштейном

Реакция Кейт Бланшетт, Колина Ферта, Леонардо ДиКаприо и других артистов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях