22 октября
Загрузить еще

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова
Фото: Дмитрий Марьянов со своей семьей. Фото: "Экспресс газета"

Умерший актер Дмитрий Марьянов оставил приличное наследство своей семье. Об этом сообщил портал eg.ru

Марьянов, который снялся в 80 кинофильмах и много работал в театре, успел скопить достаточно средств для безбедной жизни своей семьи. Он оставил трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе в Москве и загородный особняк на Новорижском шоссе. Квартира оценивается в 45 миллионов рублей (около 20 миллионов гривен), а дом - в 90 миллионов (около 42 миллионов гривен). По информации "Дни.ру", у актера есть несколько сберегательных банковских счетов.  

Ожидать судебных тяжб за наследство не стоит, так как Марьянов состоял в официальном браке с харьковским психологом Ксенией Бик с 2015 года. У них есть общая дочь Анфиса. Также у артиста есть сын Даниил от гражданского брака с моделью Ольгой Аносовой. Поэтому по закону на наследство в равных долях претендуют официальная супруга и двое детей актера.

Марьянову стало плохо 15 октября на даче. Он весь день жаловался на плохое самочувствие. а вечером потерял сознание. По предварительной информации он скончался в карете скорой помощи. Тем временем в СМИ появилась информация, что Марьянову стало плохо в клинике для алкозависимых, а не на даче.

Предварительно, причина смерти актера - отрыв тромба, который закупорил легочную артерию. 

КСТАТИ 

Друзья отменили вызов скорой Марьянову через 4 минуты после первого звонка

- По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно, - сообщили в Минздраве Московской области. 

ИНТЕРЕСНО 

Жизнь Дмитрия Марьянова: "пробить броню" актера удалось харьковчанке

У Марьянова была настоящая "бракофобия". Однако "пробить броню" удалось Ксении Брик - психологу из Харькова, которая была моложе актера на 17 лет. Свадьба была самая настоящая - с белым платьем, кольцами, праздником.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов