Питт заявил, что поговорил с продюсером Вайнштейном, который домогался его женщин

Питт заявил, что поговорил с продюсером Вайнштейном, который домогался его женщин

Харви Вайнштейн. Фото: spletnik.ru

Актер Брэд Питт заявил, что имел "мужской разговор" с продюсером Харви Вайнштейном. Об этом сообщило издание The Independent.

По словам голливудского актера, он поговорил с Харви и Гвинет Пэлтроу и об Анджелине Джоли. Обе женщины накануне заявили, что продюсер в прошлом к ним насильственно домогался. Остается только догадываться, что сказал Питт Вайнштейну. 

Список актрис, которые обвинили публично Харви в сексуальном домогательстве солиден и в количестве, и в"качестве": Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азии Ардженто…

К Пэлтроу, по ее словам, Харви приставал в 2006 году накануне начала съемок фильма "Эмма" (Emma). Он пригласил ее к себе в номер, мило беседовал, попросил сделать ему массаж спины, но затем начал грубо хватать и склонять к половой близости. Получив грубый отказ, он пригрозил актрисе большими проблемами, если она кому-то пожалуется. 

Брэд познакомился с Пэлтроу на съемках триллера "Семь" в 1995 году. Они встречались два года и расстались, когда СМИ активно обсуждали их вероятную свадьбу. 

ИНТЕРЕСНО

В постели с Анджелиной Джоли и Гвинет Пэлтроу

- У меня был плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости, - призналась Анджелина Джоли. - В результате я решила никогда больше с ним не работать и предостерегала тех, кто собирался с ним сотрудничать, - сказала Джоли. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях