Шакира бросила Пике из-за мирового турне и кризиса в Каталонии

Шакира бросила Пике из-за мирового турне и кризиса в Каталонии

Говорят, причина конфликта в семье - банальная нехватка времени друг на друга. Фото: Getty Images

"Все очень серьезно"

Мировые таблоиды пестрят сообщениями о разводе одной из самых известных футбольно-звездных пар - футболиста "Барселоны" и сборной Испании Жерара Пике и колумбийской певицы Шакиры. В общем-то официально влюбленные отношения никогда и не оформляли, но у пары двое детей - сыновья Милан (4 года) и Саша (2 года). А в фактическом браке они живут уже 7 лет.

30-летний футболист и 40-летняя поп-звезда уже достаточно давно не появляются вместе на публике, а теперь еще в соцсетях перестали публиковать совместные фото. Источники в окружении колумбийки говорят, что Шакира приняла окончательное решение закончить отношения:

- Все очень серьезно. Они - два занятых человека, которые устали от бесконечных разлук.

Говорят, причина конфликта в семье - элементарная нехватка времени. Шакира впервые после рождения детей отправляется в мировое турне. Тур El Dorado стартует 8 ноября в немецком Кельне, а до конца года в планах Шакиры - исколесить практически всю Европу. В 2018-м певица пересечет океан и продолжит тур в Латинской Америке. Естественно, Пике не может ее сопровождать из-за своей спортивной занятости.

Еще одна причина разлада в семье - то, что звездная певица не смогла поддержать мужа во время одного из самых сложных периодов в его жизни. Пике активно демонстрирует свою политическую позицию и участвовал в референдуме за независимость Каталонии

Жерар, который является ярым сторонником отделения Каталонии, со слезами на глазах дал интервью, в котором заявил, что уйдет из сборной Испании, если это потребуется.

Шакиры в столь тяжелое время рядом не оказалось. Более того, ее желание - оставаться в стороне от любых политических волнений.

Фанатское расследование

Пике и Шакира свою личную жизнь не комментируют. Но всячески дают понять, что они по-прежнему вместе. Правда, поклонники в это не верят.

Когда Шакира выложила в соцсетях трогательное видео, в котором она поет и играет на гитаре, фанаты написали, что песня слишком грустная. Когда Жерар сделал репост этой записи у себя на странице с кучей смайлов-сердечек, фаны сказали, что это - для отвода глаз.

Жерар запостил снимок Шакиры с детками - поклонники снова остались недовольны. Заявили, что фото сделал брат певицы, а футболиста в тот день даже рядом не было.

Папарацци стали караулить у общего дома Шакиры и Пике. И даже опубликовали снимки - мол, все в порядке, пара бывает дома вместе, хоть и нечасто из-за напряженного графика. Злые языки вновь недовольны - говорят, Шакира просто забирает свои вещи, чтобы съехать…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Испания досрочно вышла на ЧМ-2018

Сборная Испании с каталонцем Пике в составе досрочно оформила путевку в финальную стадию чемпионата мира - 2018. В предпоследнем туре отборочного раунда в группе G чемпионы мира - 2010 обыграли Албанию со счетом 3:0. Голы забивали Родриго, Иско и Алькантара.

Оформить выход на ЧМ-2017 Испании помогла Италия, которая потеряла очки в поединке с Македонией (1:1).

Отметим, что испанские СМИ активно обсуждают конфликт Пике с капитаном сборной Испании Серхио Рамосом. Хотя и игрок "Барселоны", и игрок "Реала" эти слухи опровергают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях