За Бузову вступилась певица Слава:  Я сама пять лет пела под фонограмму

За Бузову вступилась певица Слава: "Я сама пять лет пела под фонограмму" [видео]

Комментарии: 2
Сама Бузова слова Дробыша прочитала, и пожалела, что некому за нее заступиться. Фото: кадр видео

Еще одна известная певица встала на защиту Ольги Бузовой. Певица Слава призналась, что сама пять лет своей карьеры пела под фонограмму.

- Ей моя защита не нужна, у нее и так все хорошо, но такое трудолюбие заслуживает уважения. Я тоже первые пять лет выступала под фонограмму, но это почему-то никого не волновало, десять лет я пою живьем. Никаких музыкальных институтов не заканчивала, все думали, что я какая-то проститутка или стриптизерша. Я тоже делала вид, что это меня не обижает, что мне не больно и не плохо. Ольга еще научится петь, - записала она видео в своем Instagram.

В новом выпуске шоу "Новая Фабрика звезд" на МУЗ-ТВ звезда сериала "Универ" Анастасия Самбурская спародировала движения Бузовой из клипа "Мало половин", а в конце показала слово "Фанера", написанное на пятой точке.

Позже видео похвалил продюсер проекта Виктор Дробыш.

- Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона. Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления - "Бузова", хотя она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром! – написал он.

Ольга Бузова, комментируя нападки на себя на том же МУЗ-ТВ, расплакалась.

- Это недостойный поступок мужчины. У меня нет человека, который бы за меня вступился и втащил ему. Это шоу-бизнес, но я не хочу в это лезть, у меня есть мое творчество. Я ни к кому не лезу сама и не понимаю, почему все лезут ко мне. 

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях