Первый в мире конкурс красоты для девушек на колясках выиграла Александра из Беларуси

Первый в мире конкурс красоты для девушек на колясках выиграла Александра из Беларуси [видео]

Победительница конкурса Александра Чичикова. Фото: скриншот с видео.

Победительницей первого мировой конкурс красоты для девушек на инвалидных колясках "Miss Wheelchair World" стала 23-летняя студентка Александра Чичикова. Видео последних минут конкурса, на которых Александру назвали победительницей, размещено на страницах девушки в соцсетях.

 

 

Знаете,на конкурсе меня спросили о самой дорогой вещи для меня в жизни и я рассказала о цепочке, которая для меня важна. Однако, есть то самое дорогое, что не являетесь вещью и это моя семья. Я так люблю их, я такая счастливая! Всегда-всегда чувствую их поддержку! И никакая другая помощь не сравнится с тем , что для меня сделала моя семья! Бог дал мне жизнь, мои родители родили меня и воспитали сильным человеком. Дали мне знания и понимания того, что жизнь прекрасна какой бы ни была. Не всегда возможно выразить любовь к своей семье словами..... Вернувшись домой я знаю, что моя семья будет всегда со мной !!!

Публикация от ✨ Чичикова Саша (@s_sashasun)

Всего за титул боролись 24 участницы из 15 стран.

Украину на конкурсе представляли победительница конкурса  "Краса без обмежень - 2016" Оксана Кононец  и ведущая телеканала NewsOne Ульяна Пчелкина.

Ранее организаторы конкурса заявили, что главной его целью является не только интеграция людей с инвалидностью, но и возможность показать, что "ограничение есть только в головах, а инвалидность не должна быть показателем человечества".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая красивая девочка в мире живет на Закарпатье 

Победители детского конкурса красоты: самой красивой стала украинка, а самым красивым – участник из Румынии. Фото: facebook.com

Гран-при конкурса "Little miss world", который проходил в Греции, получила школьница Анна Якимец из Берегово.

11-летняя Аня Якимец – обычный ребенок с обычными для детей увлечениями: танцует, учится, катается на лыжах, а еще – ездит верхом и кормит семью и друзей пирогами и десертами. Но при этом еще и может объясниться на четырех языках – английском, венгерском, русском и украинском. В школе, несмотря на внеклассную загрузку, учится на "отлично". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях