Бабкин рассказал о выступлениях в Крыму и гастролях в России

Бабкин рассказал о выступлениях в Крыму и гастролях в России

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Бабкина

Музыкант Сергей Бабкин обратился к своим поклонникам и критикам в связи с сорванным во Львове концертом. Артист прокомментировал обвинения в проведении гастролей на территории России и Крыма. По этому поводу он написал большой пост в своем "Фейсбуке".

- Я не прекратил свою гастрольную деятельность в России в 2014-том году. Это непопулярная, но взвешенная позиция. Во-первых, я считаю, что 10 000 человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы - это победа Украины. Мы не представители шоу-бизнеса, и не развлекательная группа. Как артист, каждый раз я выхожу на сцену не для того, чтобы потешить своё самолюбие или чьё-то, а для того, чтобы пробудить в сердце каждого человека доброту, свет и человечность, - объяснил Бабкин.

По его словам, во время засилия пропаганды особенно важно поддерживать людей и показывать им настоящую Украину, "а не ту, которую им (в России – ред.) представляют в их телевизорах".

- Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-том году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать Крым - Украиной. На нашем концерте люди поднимали украинские флаги, а в качестве автографов мы писали людям "Слава Украине", - отметил Бабкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабкин отказался признать Россию агрессором и обратился к поклонникам

Я патриот своей страны...  Я музыкант, я далек от политики и я не военный... Я говорю со сцены... Мне искренне жаль, что те люди, которые запрещают концерт, считают, что их мнение важнее вашего, - сказал певец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях