Рената Литвинова намерена судиться со СМИ из-за  свадьбы  с Земфирой

Рената Литвинова намерена судиться со СМИ из-за "свадьбы" с Земфирой

Рената Литвинова намерена судиться со СМИ из-за "свадьбы" с Земфирой. Фото: Дни.ру

Актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена появлением в СМИ лживых публикаций о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой и хочет в судебном порядке наказать авторов этих материалов, сообщило издание "РИА Новости".

Представитель режиссера Александра заявила, что распространенная прессой информация не соответствует действительности.

- Ренате жаль, что подобные лживые статьи появляются в СМИ. Она будет искать способ наказать авторов за клевету, - рассказала представитель Литвиновой.

Ранее, в российских СМИ появились слухи о том, Земфира и Рената Литвинова якобы поженились в Стокгольме. О свадьбе первым сообщил портал "Сплетник.ру" 3 октября 2017 года. Новость была опубликована пользователем сайта, но, тем не менее, быстро разошлась по интернет-СМИ. Судя по сообщению, Литвинова и Земфира, которые являются давними подругами, поженились в Стокгольме, "где недавно был принят закон об однополых браках". Затем они якобы отправились в свадебное путешествие в Таллинн. 

27 сентября 2009 года на том же "Сплетник.ру" вышла заметка пользователя сайта о том, что Земфира и Литвинова поженились в Швеции, где как раз тогда и разрешили однополые браки. И без Таллинна тогда тоже не обошлось. Только маршруты немного разными оказались, ну или последовательность событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Борис Грачевский - о своей третьей жене: Иногда мне кажется, что я моложе

В третий раз в загс Борис Грачевский отправился еще в феврале прошлого года. А в минувшие выходные создатель "Ералаша" отгулял в кругу друзей свадьбу со своей молодой музой - 32-летней актрисой Екатериной Белоцерковской.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях