Как СМИ вновь  тайно поженили  Земфиру и Литвинову в Швеции

Как СМИ вновь "тайно поженили" Земфиру и Литвинову в Швеции

Фото: Дни.ру

Певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова якобы поженились в Стокгольме. Эта новость активно муссируется в медиапространстве последние два дня. О свадьбе первым сообщил портал "Сплетник.ру" 3 октября 2017 года. Новость была опубликована пользователем сайта, но, тем не менее, быстро разошлась по интернет-СМИ. 

Судя по сообщению, Литвинова и Земфира, которые являются давними подругами,  поженились в Стокгольме, "где недавно был принят закон об однополых браках". Затем они якобы отправились в свадебное путешествие в Таллинн. 

27 сентября 2009 года на том же "Сплетник.ру" вышла заметка пользователя сайта о том, что Земфира и Литвинова поженились в Швеции, где как раз тогда и разрешили однополые браки. И без Таллинна тогда тоже не обошлось. Только маршруты немного разными оказались, ну или последовательность событий.

- Недавно пара уезжала в Таллинн для съемок Ренаты в очередной картине. И, будучи там, девушки решили посетить Стокгольм, куда отправились на пароме, при этом коллеги Литвиновой признались, что накануне актриса рассуждала о том, что в Швеции регистрируют однополые браки. Ну а по возвращении из Стокгольма женщины похвастались одинаковыми колечками, одетыми на безымянные пальцы правой руки у обеих звезд, - говорилось в сообщении. 

СПРАВКА

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4048_litvinova_i_zemfira_pozhenili

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/148501_renata-i-zemfira-segodnya-pozhenilis

Однополые браки заключаются в Швеции на государственном уровне с 1 мая 2009 года. Это стало возможным благодаря нейтральному в отношении пола супругов закону о браке, принятого шведским парламентом 1 апреля 2009 года. 

Литвинова и Земфира действительно дружат давно, но на тему однополой связи никогда не говорили со СМИ и жестко реагировали на провокационные вопросы журналистов. Литвинова считает Рамазанову своей соратницей и гениальным человеком. Земфира называет актрису "многогранной, интересной и уникальной".

- У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно, - как-то сказала певица о своей подруге. 

КСТАТИ

Рената Литвинова шокировала поклонников "дворовым" стилем

Фанаты неприятно удивились наряду своей любимицы. "Туфли на колготы со спортивным костюмом.... Это похлеще, чем сандалии с носками", "И все бы хорошо, но туфли... боль",  "Лодочки ,конечно,перебор"...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях