Vogue поместил на обложку 73-летнюю модель

Vogue поместил на обложку 73-летнюю модель [фото]

Лорен Хаттон для Vogue Italia. Фото: Steven Klein/vogue.it

Новый номер итальянской версии журнала Vogue посвящен моделям, старше 60 лет.  Он называется Timeless Issue, что в переводе на русский означает "Выпуск вне времени".

Для обложки снялась 73-летняя американская актриса и супермодель Лорен Хаттон. 17 ноября ей исполнится 74 года. На счету Хаттон 40 обложек для журнала Vogue разных стран. 

- Я снялась для 23 обложек Vogue America и 13 других версий Vogue, но это съемка самое важное, что я когда-либо делала. Она заставляет меня чувствовать себя полезной. Это обложка, которая может изменить взгляд на мир. Потому что на обложке привлекательная, взрослая женщина, довольная своей жизнь, - рассказала Хаттон.

Лорен Хаттон на обложке Vogue Italia. Фото: Steven Klein/vogue.it

По словам модели, она никогда не ложилась под нож пластического хирурга, хотя и задумывалась над этим.

- Признаюсь, с некоторым смущением, что я думала о том, чтобы восстановить нос, становясь старше. Но эта мысль, теперь, улетела в окно. У меня есть друзья, которые стали непохожими на себя. Обложка книги стала более важной, чем содержание. Это плохо, - сказала модель.

Лорен Хаттон на обложке Vogue Italia. Фото: Steven Klein/vogue.it

У Хаттон нет детей и она не жалеет об этом. По словам модели, карьеры для нее всегда была на первом месте. 

-  Когда я захотела ребенка, Боб не дал мне его. Но сегодня я должна признать, что, возможно, я никогда на самом деле не хотела детей. И это нормально, - сказала Лорен.

Хаттон стала самой возрастной моделью, появившейся на обложке Vogue. До нее это была Тина Тернер, которой на момент съемок в 2003 году было 73 года.

В 2005 году Хаттон согласилась позировать обнаженной для журнала Big. Таким образом она призвала женщин не стыдится своего тела. 

Лорен Хаттон на обложке Vogue Italia. Фото: Steven Klein/vogue.it

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мир моды и глянца борется с фотошопом и анорексией 

Во Франции запретили фотошопить рекламные снимки моделей. А на подиум нельзя выходить девушкам с размером XXS и меньше.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях