Для чего Стингу в Киеве кислородный баллон и где взять у певца автограф

Для чего Стингу в Киеве кислородный баллон и где взять у певца автограф

Ну что, вы готовы к главному концерту осени? Фото: Фейсбук.

Легенда мировой сцены спустя 6 лет вернется в Украину, чтобы "ужалить" нас новыми рок-балладами из альбома и усладить душу золотыми хитами.

"КП" в Украине" рассказывает обо всем, что вы хотели знать накануне самого дорого шоу года, за которое 10 тысяч меломанов (именно столько вмещает Дворец Спорта) выложили 890 до 9990 гривен.

Зачем Стингу кислородный баллон за кулисами? Он болен?

Одно из самых странных и пугающих требований в райдере артиста -наличие за кулисами 1-го кислородного баллона с маской и регулятором. Но, как рассказал "КП" в Украине" врач-терапевт, это может быть "маячком" того, что Стинг страдает каким-либо хроническим заболеванием вроде бронхита или астмы, либо же просто с помощью высоконцентрированного кислородного "шота" повысить жизненный тонус и радотоспособность – самое то перед выходом на сцену. "Также медицинский кислород показан для устранения симптомов похмелья, он восстанавливает нервную систему, быстро ликвидирует плохое самочувствие, вызванное духотой, а это вполне его вариант с учетом того, насколько мощно "жарят" софиты на сцене", - отмечает  эксперт. Также закулисами Стинга будет сопровождать врач и в случае проблем с горлом сделает певцу восемь уколов витамина В12.

Где в Киеве можно увидеть звезду и взять автограф?

Стинг не относится к артистам, которые высокомерно игнорируют просьбы фанов дать автограф или сфотографироваться. Но и трубить на каждом углу координаты пребывания звезды украинские организаторы гастролей зареклись – Стинг, практикующий йогу и обожающий тишину, не очень-то жаждет видеть толпы поклонников под отелем. К нам командор ордена Британской империи (ну как же красиво звучит почетный титул артиста!) прилетит прямиком из Москвы на собственном самолете рейсом в аэропорт Борисполь. А вот в российским фанам Стинга повезло куда больше – гулял он там напропалую! Да и повод был: 2 октября артист отметил 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Причем, пока его друзья наминали черную икру, запивая водочкой, певец вместе с супругой Труди Стайлер запросил у шеф-повара самые что ни есть украинские явства: борщ и голубцы.

Устроит ли у нас Стинг дегустацию своих тосканских вин?

Нет. Таков был ответ украинских организаторов гастролей знаменитости. Это только в Москве пару дней назад Гордон Мэтью Томас Самнер (настоящее имя звезды) презентовал для избранных свою винную коллекцию из Тосканы (портретов Стинга на этикетках нет, и только лишь на контр-этикетках как бы между делом сообщается, что это вино - дело рук самого Стинга и супруги его Труди Стайлер). К слову, вино Стинг называет в честь своих песен, самое знаменитое "Message In A Bottle" ("Послание в бутылке"). Вино делается в Тоскане и, судя по всему, главная заслуга в этом не самого Стинга, а Труди. Но и Стинг не сидит сложа руки: ходит молва, что он играет своему вину в подвалах музыку и поет песни.

Почему Стинг так любит белые диваны и возит с собой поваров?

Питание звезды будет обеспечено штатными поварами группы, которые сами будут закупать местные эко-продукты и готовить еду. И правильно! А то, как Дэйв Гаан еще не дай бог застрянет в больничке под капельницами, а утром докатора заставят есть противную рисовую кашу, как солиста Depeche Mode в Минске. Стинг предпочитает легкую пищу: салаты, рыбу и котлетки на пару. Для тех, кто не в курсе – с вегетарианством артист покончил уже несколько лет назад. Особый звездный "бзик" - в его гримерной стены должны задрапировать черной тканью, а в комнате установить банкетный стол, диван белого цвета, зеркало в полный рост и дерево в горшке.  Страсть Стинга к белым диванам специалисты по фен-шую объясняют так: "Белый цвет характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полную свободу для возможностей и снятие препятствий". Ну что ж, будем надеяться, что белый киевский диван гарантирует легендарному британцу эту самую "полную свободу"!

Почему певец назвал свой тур так, что язык можно сломать?

Гастрольный тур назван в честь 13-го альбома певца "57th & 9th" - в честь нью-йоркских улиц, по которым певец добирался до студии звукозаписи. Эту пластинку фаны ждали более 10 лет, и впервые с 2003 года артист записал ее в рок-звучании.  Некоторые композиции голосистый британец исполнит вместе со старшим сыном - 40-летним Джозефом Самнером, музыкантом и участником группы Fiction Plane. Семейный подряд споет дуэтом "Heading South on the Great North Road" и нетленную "Shape of my Heart". Хиты-кормильца Стинга тоже тут как тут: "Roxanne", "Next To You", "Every Breath You Take", "Englishman in New York", "Fragile", "Fields Of Gold" и "Desert Rose". 

Ах, да. После первого "биса" рекомендуем фанам не покидать впопыхах зал – Стинг, как вежливый британский парень, выходит к своим почитателям дважды!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях