Отмечая в Москве 66-летие, Стинг заказал в ресторане украинский борщ

Отмечая в Москве 66-летие, Стинг заказал в ресторане украинский борщ

Комментарии: 3
Стинг и его супруга Труди. Фото: соцсети.

4 октября в Киев прибудут четыре фуры с оборудованием артиста и два туровых автобуса с персоналом группы, а уже в пятницу, 5 октября, в столицу собственным чартерным рейсом пожалует знаменитейший британец.

Прямиком из Борисполя Стинга отвезут в один из пятизвездочных отелей. Затем – отдых, сеанс йоги и репетиция во Дворце Спорта.

А пока суд да дело – расскажем нашим читателям, как прошла поездка Стинга в России, где он выступил сперва в Санкт-Петербурге, а затем в Москве.

Голубчики и борщ: отметил 66-летие в ресторане рядом с отелем

Прибыл в Москву Стинг вместе с супругой Труди Стайлер – именно здесь и отмечал свой 66-й день рождения в тесной компании друзей из концертной команды и любимой женой.

Забросив вещи в гостиницу, пара вызвала авто к дверям отеля. Казалось бы, что тут странного, но от места, где поселился знаменитый музыкант, до входа в ресторан, где он праздновал день рождения, пройти нужно не больше ста метров! Видимо, испугавшись промозглой московской погоды, Стинг и его близкие решили проехать это расстояние на автомобиле.

Именную вечеринку обустроили в одном из самых дорогих ресторанов в центре Москвы. Особого гостя посетители встречали стоя – аплодировали имениннику.

Пока его друзья закусывали водку черной икрой в окружении его жены, дочери и сына, сам певец отведал голубцов, вина и затем, конечно, торт. А его жена Труди рассказала журналистам, какому блюду они с мужем отдали предпочтение этим вечером. Ответ был прост: "борщ". Надеемся, на родине борща это блюдо вкусовые рецепторы Стинга и его благоверной приведет в полнейший восторг!

"Жало – это прилично?" - спросила жена Стинга, который презентовал тосканские вина

Наутро после дня рождения и за несколько часов до концерта в "Олимпийском" певец провел презентацию вин, которые производит в Тоскане.

Сначала гостям была предоставлена возможность полюбоваться на бутылки. Портретов Стинга на этикетках нет, и только лишь на контр-этикетках как бы между делом сообщается, что это вино - дело рук самого Стинга и супруги его Труди Стайлер.

Вино Стинг называет в честь своих песен. То, которое дегустировали, в самом начале отсылает нас к едва ли не главному хиту Стинга и его тогдашней группы The Police - Message In A Bottle ("Послание в бутылке").

Вино делается в Тоскане и, судя по всему, главная заслуга в этом не самого Стинга, а Труди. Но и Стинг не сидит сложа руки: говорят, он играет своему вину в подвалах музыку и поет песни.

Когда супруга Стинга узнала, как звучит в переводе на русский Sting, с опаской спросила: "А это прилично?". Все с подозрительной горячностью принялись убеждать, что да, очень даже прилично.

Затем Стинг всех поблагодарил, рассказал, какое вино он бы выпустил в честь своей жены (розовое, сложное, с характером), сфотографировался почти со всеми желающими и уехал на репетицию - вино вином, а нужно было готовиться к концерту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях