Пока Настя Приходько путешествовала, ее свекровь обобрали до нитки

Пока Настя Приходько путешествовала, ее свекровь обобрали до нитки

Комментарии: 2
Пока Настя Приходько путешествовала, ее свекровь обобрали до нитки. Фото: Фейсбук

Этой ночью Настя, находясь в парижском аэропорту Шарль де Голль, выложила видео на своей страничке в фейсбуке. Оказалось, пока она с супругом летела из Сакраменто в Париж, а это путешествие по словам певицы заняло у них 10 часов,  неизвестные позвонили маме ее мужа, сказали, что у Насти перелом ключицы и она в реанимации, а у ее мужа проблемы с позвоночником. 

- Аферисты знали все, - утверждает Настя. – Знали, что мы не в стране, что мы несколько часов будем не на связи. Наша мама в шоковом состоянии, она отдала все деньги, кроме того, свои деньги добавил и наш кум.  Маме после этого всего стало плохо, ей вызвали скорую. Я тоже очень нервничаю, потому что мы все еще в аэропорту в Париже и дома будем не скоро.

Это уже не первый случай, когда у родных Насти Приходько выманивают деньги.

- Первый раз это произошло с моей бабушкой, - вспоминает Приходько. – Ей позвонили в два часа ночи и голосом очень похожим на мой сообщили, что я сбила человека и нахожусь под следствием и что мне нужна помощь. Бабушка отдала все что у нее было в доме. Сейчас же произошла аналогичная ситуация.  Я думаю, что в каждой семье должно быть кодовое слово. Я понимаю, что во время таких страшных звонков любой испытываете шок, но нужно взять себя в руки и спросить кодовое слово, которое знают только близкие члены вашей семьи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях