Лишенная наследства вдова Хью Хефнера прокомментировала его смерть

Лишенная наследства вдова Хью Хефнера прокомментировала его смерть

Комментарии: 2
Хью Хефнер с женой Кристалл Харрис. Фото: REUTERS

Вдова Хью Хефнера, 31-летняя модель Кристалл Харрис впервые нарушила молчание после смерти супруга. Именно с ней он провел последние часы жизни. 

- Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Похороны прошли в субботу. Теперь он покоится на том месте, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем, первопроходце, - рассказала Харрис.

Девушка призналась, что каждый совместный день жизни с Хефнером делал ее счастливой.

- Чувствовала, как сильно он любит меня, и тоже любила его. Благодарна ему. Он дал мне жизнь, направление, научил доброте. Вечно буду благодарна за то, что была рядом с ним, держала его руку и говорила ему о своей любви. Он изменил мою жизнь и спас меня. С ним я чувствовала себя счастливой каждый день. Он был маяком для мира… Никогда не будет другого Хью Хефнера, - сказала Кристалл в комментарии журналу People.

Кристалл и Хью поженились со второй попытки. Харрис сбежала из-под венца в 2011 году, разорвав помолвку за 5 дней до запланированной свадьбы. Однако спустя год девушка передумала и они все таки поженились. Пара подписала брачный контракт, согласно которому Харрис не может претендовать на наследство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хефнер разбогател благодаря Мэрилин Монро, с которой никогда не встречался при жизни

История успеха главного Плейбоя планеты. Пока половина американцев обвиняла журнал Хефнера в разврате, другая половина охотилась за ним по газетным киоскам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях