У принца Гарри появился двойник

У принца Гарри появился двойник [видео]

Принц Гарри и Адам Скотти. Фото: twitter/AdamScotti

У принца Гарри есть двойник. Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что Адам Скотти, фотограф премьер-министра Канады Джастина Трюдо, очень похож на внука Елизаветы II. Об этом сообщило издание The Huffington Post.

Сходство во внешности мужчин увидели на проекте "Игры непокоренных", из-за которых принц Гарри приехал в Торонто. Первыми обратили внимание фотографы-журналисты, которые перепутали Адама с представителем монархии.Трюдо и Скотти вместе выходили из отеля. Люди приняли фотографа за Гарри и стали выкрикивать имя. Джастин поклонникам подыграл и даже указал на Адама, что вызвало у публики бурную реакцию. А самому фотографу, видимо, понравилось сравнение с Гарри настолько, что он решил ненадолго побывать в роли британского монарха и помахал толпе поклонников.

Позже выяснилось, что Гарри и Адам еще в прошлом году сделали совместный снимок, который еще больше убедил фанатов, что принц и фотограф выглядят как родные братья.

Отмечено, что сейчас принц Гарри находится в Канаде, где проходят Invictus Games - международные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами. Кстати, накануне Гарри и его возлюбленная, актриса Меган Маркл, впервые вышли в свет как пара и прогулялись по Торонто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган Маркл: "С принцем Гарри мы полгода встречались тайно"

Американская актриса Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с наследником британского престола, принцем Гарри Уэльским. По словам звезды, они полгода встречались тайно, прежде чем поползли слухи об их отношениях. Впервые о романе актрисы и принца заговорили в октябре 2016 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях