Слава из  НеАнгелов  разводится или пиарит новый клип?

Слава из "НеАнгелов" разводится или пиарит новый клип? [фото]

Слава и Эдгар поженились 16 июля 2014 года. Фото: соцсети

На днях общественность страшно заинтересовалась личной жизнью "рыженькой" Славы. Всему виной откровения артистки звездному глянцу, где звезда и посеяла интригу:

- Сейчас мы с мужем входим в зону турбулентности, проверяем наши чувства на прочность и наш брак фактически под угрозой…

А тут еще и фаны Славы начали масло в огонь подливать, - мол, первая сольная песня артистки "Хорошо" (не переживайте, дуэт НЕАНГЕЛЫ и соло-проект SLAVA KAMINSKA будут существовать параллельно) о расставании с любимым – зеркальное отражение того, что происходит в личной жизни певицы.

Поскольку сама Слава на связь с нами не вышла, остается лишь гадать на словесной гуще – в качестве материала для гаданий возьмем цитаты из интервью звезды за последние месяцы и "вещдоки" вроде совместных фотографий с супругом в соцсетях. Итак – последнее эротичное фото в обнимку (да еще какую горячую обнимку!) с Эдгаром Слава опубликовала 21 августа.

Вряд ли за месяц эта пара совершила "военный семейный переворот" и занесла документы на развод в ближайший суд. Ведь именно там решали бы, кто получит опеку над Леоном и Лаурой – 2-летним сыном и годовалой дочуркой звездных возмутителей медийного спокойствия.

С другой стороны, о ссорах и неурядицах в паре то там, то сям мелькали новости. Так, в конце лета артистка пожаловалась журналистам, что муж не явился на съемку, так как накануне они повздорили, и Каминский решил… ночевать у мамы! Слава во всеуслышание подколола благоверного: "…может, это юношеский максимализм или недостаточного мудрости у него…"

Тогда же Слава впервые рассказала в беседе с Viva, что идеальный гламурный имидж семейных пар – зачастую выдумка. "Если на глянцевых картинках семейную жизнь показывают прилизанной, то в жизни все может выглядеть по-другому. В телевизоре или на сцене меня видят улыбающейся, источающей позитив, а на самом деле я могу быть и заплаканная, и уставшая, и расстроенная, и обиженная".

И немного обиженно добавила: "Взаимоотношения – постоянная игра и бесконечные компромиссы. Только вот в моем случае я замечаю, что компромиссы какие-то односторонние получаются (вздыхает). И это немножечко тяжеловато".

Тут к месту поговорка "Милые бранятся – только тешатся", но после странноватой ссоры Славы и Эдгара из Инстаграма артистки исчезли фото с мужем, а на ее страничкев Фейсбуке стали появляться грустные изречения мудрецов вроде "Дело не в том, чтобы выйти за нужного человека – а в том, чтобы быть нужным человеком".

Впрочем, новости о "волнениях" в паре могут и прорекламировать грядущий концерт НЕАНГЕЛОВ во Дворце Спорта, и привлечь внимание к сольной карьере Славы – в пиаре личные драмы (а выдуманные или реальные – уж неважно!) зачастую используют в качестве тяжелой артиллерии для продвижения творческих проектов.

Ведь на днях, как ни в чем ни бывало, Слава в интервью 1+1 уже взахлеб рассказывала, в чем залог стабильных отношений с мужем: "Нужно молчать. Иногда нужно просто закрывать рот, а не показывать, кто здесь королева". И даже назвала супруга "божьим одуванчиком" и подметила важную деталь: "Но когда мы с ним входим в конфликт, я закрываю рот. И это самое главное мое достижение. Чего ты достигла в 33? Научилась закрывать рот".

Леон и Лаура – для Эдгара и Славы настоящие "принц" и "принцесса". Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыженькая из группы НЕАНГЕЛЫ ушла в солистки

И это историю отнюдь не о личной жизни артистки, а о ее творчестве. Ну решила Слава спеть соло и сделала. Но как же так, подумала "КП в Украине", ведь весь Киев увешан бигбордами, возвещающими, что 11 ноября у НЕАНГЕЛОВ сольник во дворце "Украина". А оказалось вот так: можно и сольную картеру делать и оставаться участницей дуэта, главное, чтобы продюсер был не против.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях